배고파~~

배고파~~

푸푸치 14 5,505
작업한다구 이시간까정~ㅋㅋㅋ
배가 너무 고픕니다~
물로 배채우고 자야겠지요~
지금껏 다이어트가 허사로 돌아가지 않게~ㅋ(티두안나~ㅠ_ㅠ)
퇴짜맞은 시안을 다 고쳤으니 이제 자야겠어여~
낼은 오늘보다 더 행복한 하루 보내시구여~
내일 가져가는 시안이 통과되라구~ 빌어주세요~히히히

아~~
배고프다~ 

Comments

니와그래
푸치언니가 빨리 대구올수있길....ㅋ 이거나 그거나~ㅋ
같은 소원 맞징?!^=^ 언니~홧팅!! 아쟈아쟈!!ㅋ 
★쑤바™★
흑흑...ㅠ_ㅠ
요즘 다들 왜이래~ 
하늘나라
쩡이가 정말...마니 이쁜짓을..-_- 
헤라
일찍일찍자~피부망가져~ㅎㅎ 
아침이오면
쿵쉬~쿵쉬~ 재끼라우~ 재끼~재끼~ =_= 
Molra^^
배고플때는 먹고 배부를때는 먹지말고 자연의 이치를 따르려무~~나 으하하하 
아침이오면
쩡님. 요즘 세상이 아름다워 보이시오? -_-
왜구랫~ 마치 요술공주밍키처럼.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
sammool
앗참~

뾰롱뾰롱 뾰로롱~  ☆°☆°-----○

시안통과되라고  마법 걸었어^^V 
아침이오면
살기 위해 그래서 먹기 위해 일을 했으니 잘 되실겁니다. 배거파서 죽기살기로 하셨을거자나혀~ ^^ 
sammool
어머~  울푸치 고생이 많고나...^^
무지 휙온하겠네-
힘내고 좋은하루-♡

앨리쓰
깔끔하게 통과 되시길 바랄게요오~~~emoticon_066 
KENWOOD
뺄살이어딧다구,,, 
명랑!
헉...새벽 3시!!!
"통과돼라~~!"emoticon_003 
찰리 맨슨
밤에는 그저.... 삼각김밥에 우유....emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand