얼마전에 읽은 웃긴 댓글..

얼마전에 읽은 웃긴 댓글..

아침이오면 8 3,863
질문) 따..따..딸하고.. 아.. 아들하..하고.. 싸.싸우면..누..누가 이...이길까여?
죄..죄송합니...니다.. 제..제가 말.. 말 좀 더..더듬어서여....  -_-
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
댓글) 딸.딸.이
-_-
.
.
.
.
무슨 말인지 모르심 패스~ _ _)/ 

Comments

★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
별마루
우하하 욱겨요 헤헤~~~~ 
OOO
ps : 난 아침이슬가튼 순수 그자체....emoticon_066 
OOO
딸딸이?? 그게 몬가효??? 
아침이오면
^^a;.. 겨..경우...ㄴ~ 기.. 가여? 
일레인
잉~~~경운기가 이긴다구요.......
emoticon_006emoticon_005emoticon_007 
아침이오면
헉~ 너무. 좀 거시기 한가여? ^^a;
그냥 웃겨서 퍼온건디...ㅠㅠ 
명랑!
pass...emoticon_016emoticon_037.....emoticon_018emoticon_038 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand