토맥 여성회원분들만 보세요

토맥 여성회원분들만 보세요

별마루 41 5,278
비밀은 여자를 아름답게만든다 ???

오늘 우리 동료여직원이 오전에 4번 오후 지금 이시간까지 3번
총 7번을 한번에 15분에서 20분을 자리를 비우는 거예요
일도 일이지만 하도 궁금해서 제가 좀전에 왜그러냐고?
무슨일 있냐구? 물어보니깐 ....

"비밀은 여자를 아름답게만든다"
이런 알수없는 말만 하곤 키키~웃기만 하더라구요
이말이 당췌 무슨말입니까???

갈차주세요 ㅡ.ㅡ; 

Comments

별마루
오늘 좀 한가했어요 ㅎㅎ 
긴또까
퇴근전에 잠깐 들린 또까....왈
일들은 언제 하시나요? 너무 활발해서 부럽네~
내공의 극치인가..... 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ ㅏ고 웃겨 보따리 싼다뇨...
혹시....회사 옮기시거등 연락 주세요ㅋㅋㅋ
여자에대한 환상 품고 계신분...설마 안계시겠지 ㅋㅋㅋ
여자두 사람인디...
퇴근 잘하세요 ㅋㅋ 
별마루
흐흐~~~ 듣고보니 또 글네요 ㅎㅎㅎㅎ
물떵 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ ㅏ~ 지금 생각해보니 수시로 페브리즈를 뿌린것은 이유가 있었그나 ㅋㅋ
넘 재밌네요 오늘 하루도 이렇게 즐겁게 마무리가 되나 봅니다 ㅋㅋ
동참해 주신 여러분들 감사해요^^;;
오늘 주인공인 울여직원은 맥하곤 전혀 상관없는 카피라이터라 안심해도 되겠죠?
저 이거 발각되면 회사 보따리 싸야하거던요 ㅡ.ㅡ;;; 
별마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 별말을?...이말은 명랑님이 젤첨 지으내신걸로 아는디 ㅎㅎ 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글엄 물떵쌌다고 말하는 여자분이 몇이나 될까요
ㅋㅋㅋ저라두 "비밀은 여자를 아름답게만든다" 라고 말할듯 한데
(별뚯없이..-_-;;:)
근데 글케 설변 몇번싸믄....힘들건데.... 
★쑤바™★
글믄 지네별에 무전치러 갔다 왔거찌...-_-; 
별마루
담배는 나랑도 나가서 가치 피는뎅 -_-;; 
★쑤바™★
그 여인네-담배피러 가따와쓸거야.ㅋㅋㅋㅋ
별말을..넘 우껴..ㅋㅋㅋㅋ 
진주희
별뜻없을거 같은디;;;
여자들도 그렇게 복잡하지않답니다~emoticon_001 
별마루
아니 뭐 당연 설변이야 눈치를 챘지만 ...그 상황에서도 웃으면서
저런 황당무계한 말을 할 수 있다는게 궁금해서죠 ㅋㅋ
비밀은 여자를 아름답게 한다는 이말이 의미하는 바가 뭔지 혹시 여성들 세계에선
뭔가 의미심장한 뜻이 있는건 아닌가 해서 물어 본거죠..... 휴~ ㅋㅋ 
化朗
어제 과도한 알콜섭취로 인한 급설변일껄요..ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
쓰러지십니다요~~~~ㅎ 
giri
음...먹...^^;;; 
헤라
그렇다면...별마루,김창식,별말을...일케 삼각 
명랑!
별마를....ㅋㅋㅋ 
별마루
근데 물어보는 질문에 답들은 안하시고 엄한 남의 사생활만 캘려구 하시눼 emoticon_120 
별마루
김창식씨는 또 누구셈??? 
카키색날개
흐음....강퇴라.... 
별마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 넘 웃어서 앞자리 여직원 쳐다보네 emoticon_001
너무 깊이 캐려하지 마시오....... 다침emoticon_120 
상큼발랄깜찍
김창식씨 저리가~!!!! 
헤라
비슷한 닉넴이라면....별말을??? 
상큼발랄깜찍
ㅎㅎㅎ 농담이고..
혹여 닉넴이 비슷한 그분??? 캬캬캬캬캬 
별마루
헐 ;; 연애라뉘 ㅡ.ㅡ;;
이렇게 순수한 마음으로 지켜보는 청연한 관심을 그런 속세의 때묻은 단어로
왜곡하려 하다뉘 emoticon_009 심히 유감입니다 그려....
근디....
토맥에 연애질시 강퇴라는 비인륜적인 조항이 있는줄 미처 몰랐습니다emoticon_001 
상큼발랄깜찍
연애 잘못하다 걸리믄 강퇴인건 아시죠??
캬캬캬캬캬 
카키색날개
풉~!
근데...정말 궁금하네 -_-;; 
헤라
어라? 이거 솔깃한데~ㅎㅎ
누구지??어머~궁금하다...밝혀라~밝혀라~ㅎㅎ 
별마루
발찍씨 발칙해요 emoticon_001 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 또 나야??? 캬캬캬캬캬캬캬

내가 쓰고 왜케 재수읍나 ㅋㅋㅋㅋ 
별마루
아닌데용 ㅡ.ㅡ; 저의 관심녀는 여기 토맥이 있는데용 emoticon_001 
찰리신^.^~
호호호궁금해서 봐버렸당emoticon_001 
상큼발랄깜찍
그렇고만~~~~~ 
헤라
관심잇고만~ㅎㅎ여자동료한텡..ㅎㅎ 
됫거든? -♪
일안하고 횟수 세고있었다는~? ㅋ 
초롱소녀
여자인 저도 모르겠는데요...
알게되시면 좀 알려주세요...ㅋ 
상큼발랄깜찍
저말 은근 땡기는데??ㅎ 
헤라
나두 궁금하넹..ㅎㅎㅎ 
별마루
명랑큰형님께서 드뎌 커밍아웃을 하신겁니까 ㅋㅋ 
명랑!
화장했나부지...호호호~~ 
카키색날개
ㅇ ㅏ 이 리플들의 압박 ㅋㅋㅋ 
김윤경
묻지마, 다쳐. 대충 이런뜻이겠죠 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand