뒷주머니를 잘보세요..

뒷주머니를 잘보세요..

돔샘 13 5,588
리모콘인디..
아무래도 전화기인줄 알고 잘못 집어온듯한
분위기.. 

Comments

mamelda
ㅋㅋ 예전에 전화기 없어져서 마구 찾던생각이나네요~
나중에 보니 냉동실에 서 찾은 무선전화기....
또 출근길에 급하게 핸펀챙겨넣고 출근해서 보니 가방안에들어있던 무선집전화기...ㅋ 
화이트미르
다들 똑 같구나 ㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
나만 그러는게 아니었구나......emoticon_101 
★쑤바™★
나도 마우스대신 핸펀으로..-_-;;; 
샤이닝
ㅋㅋㅋㅋ;; 
化朗
ㅋㅋㅋ 
명랑!
^^;; 
푸푸치
ㅋㅋㅋㅋ 미쳐 
며루
저두 마우스대신 핸드폰...ㅎㅎㅎㅎ

막 드래그하다보면 너무 작고 클릭이 안되서보면..emoticon_001 
카키색날개
ㅋㅋㅋ저두 마우스 대신 핸펀으로 잘 그러는데... 
헤라
푸하하ㅏㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
별마루
ㅋㅋㅋemoticon_001
근데 지갑하고 바뀐거 아닐까요 ㅎㅎ 
됫거든? -♪
저두 마우스 대신 핸드폰을 잡고 일하려고...emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand