발찍씨~~~

발찍씨~~~

별마루 28 4,806
생일 축하한다고 해주세요 어~~~서~~~ 

Comments

푸푸치
오호~ 생일추카추카~ 
하루하루
생일축하드려요~ㅇㅅㅇㅋㅋ 
카키색날개
다들퇴근하셨나...조용하네 ;ㅅ; 
공허
생일 축하드림다 ㅎㅎ 
신비언니
생일축하해요~^^ 오늘하루 행복하세요..ㅋㅋ 
카키색날개
개봉박두~!!

드뎌 표면으로 드러난...ㅋㅋ 
★쑤바™★
관심녀가 드뎌 드러난겨?ㅋㅋ 
공허
오우..........

이 농후한 댓글들...*_* 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ ㅣ거 머야~~ 
상큼발랄깜찍
모르는 이름이 있길래 ㅎㅎ 그냥 물어본겁니다~~~~아~~~~~
까칠하시긴 ㅎㅎ 
찰리신^.^~
13년전 이계통첫발디뎠을때 같이일한친구 결혼식 갇다와야지=3=3=3토요일에 잡은거 잘한겨^.^~ 
상큼발랄깜찍
혹시 제싸이 왔다 가셨습니까?? 
카키색날개
풉~!!
발찍씨라고 생각해달란뜻인지
아니라고 하시는건지....잘 모르겠지만...
모두에게 마음을 열어줄 권리와 의무...있겠죠ㅋㅋ
잘해보세욤 화이튕~!! 
shaRp guY
후아....별마루님 다시한번 생일축하하구요 ^^
여기서 불현듯 느끼는것이지만 정말 얼마안있으면
랭킹 탑100" 목표이루실거 같아요 emoticon_001
화이팅!!!!요 
상큼발랄깜찍
날개님 그분 저 아닌데......ㅎㅎㅎ
대화명 비슷하신 그분일텐데~~~~~~ㅎㅎ 
카키색날개
오호~ 그래욤??
ㄷ ㅐ비하구 있어야 겠넹~!!
케이원 보믄서 연습해야짓~ 
상큼발랄깜찍
찰리쉰님!!!!!!!!!!!!!!!!
엎드려!!ㅎㅎ 
카키색날개
ㅇ ㅏ항~!!!
요즘 화재가 되고있는 관심녀?! 
찰리신^.^~
발찍양 코낀겨-.-? 
카키색날개
흠....원하시믄 글케불러드리죠...
마루님 생일추카드리구emoticon_033emoticon_104....생일빵은 언제 맞으실건가요??
ㅋㅋㅋㅋ 
별마루
안대 emoticon_006 
찰리신^.^~
생일축하해요 별마루님^.^~ㅣㅣㅣ<=생일선물 빼빼로.ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
글제목좀 여러분~~~~~~ 으로 바까 주믄 안되겠니~?ㅎ 
카키색날개
ㅇ ㅏ 별말씀님 생일추카드려욤 ㅎㅅㅎ 
별마루
엎드리면 절할건가??? ㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
그래도 엎드려!!! ㅎㅎ 
별마루
췌~ !!! 
상큼발랄깜찍
옴마!!  ㅡ.ㅡ;; 엎드려!!ㅎㅎ
emoticon_033 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand