오랫동안 눈팅만해또만.... *^^*

오랫동안 눈팅만해또만.... *^^*

블루&화이트 19 5,082
눈탱이가 방탱이가 대떠여.....
그동안 오랫동안 못불러본 팅구덜을 불러봅니다.....
맹랑아 ~~ 쑤바야......캔누드...  거리야.... 동글아~~~
.아침님....촬리씬.... 일렌.... 유령..... 동샘... 민실땅....
쑤니..... 비또리. 쩡 .. 미소.... 몰라.... 하늘나라...
아작..... 레인러브... 처음처럼.... 000..헤이스트..
사다드.... 이쁜마루.... 대꺼덩..... 발찌기양... ..
헉 ~~ 헉 ~~~~
여기 자기이름엄따고 서운해하지마소서....
여그까정이 나으 한계라오.......
그리고 새론 식구들 반갑고요.....
너무 까칠하게 살지말자고요.....
호칭이뭐대순가요......
씨면 .. 어떻고... 님이면 어떻소.....
그리고 내가 별마루야함 어떻소.....
걍 서로 존중하며 예의만 어긋나지않으면 되지 않겠소.....
앙그렇소? 맹랑아????? 

Comments

일레인
우앙~~~~무지반가워요.....emoticon_001 
명랑!
됐네....(서울말)
일없수다.....(북한말)ㅋㅋㅋ~~ 
cooljazz
흠..흠... 
찰리신^.^~
아티형님 바쁘게 지내셨죠-.-? 순위 따라잡으려 햇더만 어느새 오셨네emoticon_001 
블루&화이트
조.... 좋은거쥐.. 당근 ㅋㅋㅋ
되꺼덩... 되땅께... (이거대박ㅋ) 
상큼발랄깜찍
헤헤헤~~~~~~~~~ 좋은거죠???ㅋ 
블루&화이트
원래 쥔공은 맨마지막에 불르자너....
미스코리아 진......  두두두두두두 ~~~
발......................... 찍..!!    ㅡ,.ㅡ ``emoticon_006`  =3=3=3=3=33 
상큼발랄깜찍
종로개그 여기 또있네~ㅎㅎ 
★쑤바™★
되아부렀거든,,,은???-_- 
됫거든? -♪
되았거든 도 개안코~~ 
됫거든? -♪
아뒤 바꿀랍니당.. 마니 됫거든으로..ㅋㅋ 
반별(sooni)
ㅋㅋㅋ그럴줄 아라찌~~^^ 
★쑤바™★
대부....내가 이래서 대부를 사랑해...ㅋㅋ
깜찍한짓-_-도 하고 말이야...ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
쳇~!! 왜 난 맨마지막이예요~~~~~~옷!!! ㅎㅎㅎ 
KENWOOD
대부,,,오실줄 알았답니다,,,^^;;
희주,,,준호,,,건강하죠,,, 
초롱소녀
블루엔화이또님...오랜이에염^^ 
아침이오면
^^;;안녕하세요 파랑 하양님.. 기어코 로긴하게 만드시는군여.. ㅎㅎ 
블루&화이트
헉 ~~
방장님이 빠져따.....
따랑해요 ~ 방장님...... ㅋemoticon_011 
명랑!
진도흑미찐빵... 상표등록 해둬라... 칭구~~ ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand