웬일인지,,,

웬일인지,,,

KENWOOD 26 6,389
올 만원짜리로,,,월급을 주네,,,참나,,, 

Comments

반별(sooni)
어? @.0 나두 오늘 월급날인데...
ㅋㅋ-.-
은행서 바로 어디론가 다 술술~~~ 
니와토리
정모회비 챙기셨구낭 ㅋㅋㅋㅋemoticon_003 
jini^^v
ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 두툼한 느낌 들라고.... 천원짜리로 줬다면??? emoticon_001 
일레인
ㅋㅋㅋ좋겠당.... 
상큼발랄깜찍
난 아직 일주일남았는데~ㅎㅎㅎ 
dito
10년전에 봉투에 올 만원짜리로 월급받곤 했는데... 불안하지만 그래도 마음은 든든하시겠어여 ㅎㅎ 우린.. 언제쯤이나 월급을 줄래나? -_-;;; 
김소연
백수에겐 월급이...-_ㅠ 
shaRp guY
월급날인데 왜이렇게 힘이빠지는지.....emoticon_008 
윤찡
받을때는 무지 기분좋으나..바로 뒤부터 두려움이..^^ 
cooljazz
아싸~월급날이구낫~~차에 기름너야지..-_-;; 
KENWOOD
지방이라,,,별루 안두껍습니다,,, 
신봉화
와 디게 두껍겠네여..저도 오늘 월급날인대.. 언제 주시려나...
놀기만 해서 월급은 받을수 있을까...ㅋㅋ
전 15일 월급날 첨 봤는대..거의 월말이나 5일 10일이던대..
님 회사도 오늘 이신가봐여... 
됫거든? -♪
봉투 안터졌어~? 
당근현주
훔...만원짜리... 얼렁 들고 조심히 집으로 ㅋㅋ   
★쑤바™★
그럼..전주로 와....시원하게~!!ㅋ 
cooljazz
행님 오늘내려갈까여??ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
나한테 머가 있어야 은행가지,,,자동차키 가지가믄 입금해주나,,, 
★쑤바™★
어여 은행으로 가~!!
큰일나!+ㅁ+; 
KENWOOD
참,,,거시기함,,, 
pinkrain
성서로 나르까?? 
상큼발랄깜찍
우아~ 삼촌 우리 오늘 만날까??ㅎㅎㅎㅎㅎ 
하루하루
그전에 함 쏘세요~+ _+/ㅋㅋ 
초롱소녀
얼른 통장에 입금을...ㅋ 
化朗
오~ 제통장번호는 647......퍽 
명랑!
통장으로 안 넣고? ...오올~~ 소매치기 조심...두툼한 주머니...^^;;emoticon_058 
카키색날개
두툼하겠어요 ㅎㅅㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand