。힘내세요ㅇ^-^ㅇ˚

。힘내세요ㅇ^-^ㅇ˚

온리원제제 19 5,532
이 세상을 살아가면서 힘들고 아프고 외로울 때
진정 나를 이해해주고 나를 다독여줄 수 있는 단 한 사람
그 한 사람이 바로
당신이면 좋겠습니다
당신..

쿵짝쿵짝쿵짝쿵짝♬
당신 싸르앙 하는 ㄴㅐ 당신-
둘도 셋도 넷도 없는 ㄴㅐ 당신-
여보 당신 쌀랑ㅎㅐ요
유후-♡

좋은하루되세요^^/

[태그]힘내, 위로, 당신, 한사람, 포유, 제제폰트

태클쟁이 접근금지 emoticon_068 삑! 

Comments

★쑤바™★
쩡언니...또 바꿨수?ㅋ 
명랑!
효주왔니?....emoticon_001
그런데 심심하면 닉넴 바꿔대냐? 헷갈리게~~ 
jini^^v
도토리패밀리♬ 도토리패밀리♬ 도토리패밀리♬ 쿵짝쿵짝 emoticon_011 
jini^^v
온리원제제??? 이건 또 뭔뜻??  프로필 사진 또 바뀌었네? 호오 자세히 보니 안경도 emoticon_002 
상큼발랄깜찍
짝, 사. 랑. 그거 종로 스탈 아니야~~~~ㅎㅎ 
온리원제제
헤라양아~  쉿emoticon_077

사랑은...emoticon_024 
헤라
언니 누구 짝사랑하는구낭........ 
온리원제제
샤갸 / 샤방샤방 샤프가이군^^ 안냥
저 스탈은 3개월전 스탈인데 ㅋㅋ  응^^ 변화무쌍~ 내가 원래 그때그때 달르자네 ㅋㅋ

맨슨군/ ㅋㅋ 친구를 넘 갈구면 못써요..  사이좋게 지내야 착한어른이죠?^^
샤가군도.. 맨슨군도.. 핸섬하게 생기셔가지구 까칠까칠하게 구시기는 ㅋㅋ

됫건든언냐/ 울랄라 됫거등 ㅋㅋ 
너무해 ㅜㅠ 비법전수를 아니하겠다는 말쌈? ㅋㅋ
진정 그게 비법이라면... 오늘부터... 절대 안씻는다...;;; 
됫거든? -♪
눈부신 피부 ----> 안씻으면 돼....ㅋ 
찰리 맨슨
넌 맨날 그모냥 그꼴이자너....emoticon_005 
shaRp guY
안경쓰시고 헤어스탈도 바뀌시고... 음...... 변화무쌍 성남시민^^ emoticon_002 
온리원제제
거리님/ 최고^^b 멋져- 잘 지내시죠^^
그동안 마이 밥쁘셨나보아요?

사다드님 있어요? 쫌 나타나시라고 전해주세요^^;;

발찍양/ 이놈의 닉넴땜에 숱하게 방황을 해서 말이쥐~
이젠그만할까?^^;;  쩡이는 넘 쎈소리라..
쫌 스무스하게 체인지 ㅋㅋ

됫거든 언냐/ 아잉 ㄴㅏ 쩡이 ㅋ
하늘나라 언냐좀 잘 챙겨주시고요.. 부탁 ^-^

그 눈부신 피부관리 비결 쫌 전수바람^^;;

블루앤화이트 대부~/
오마낫 화들짝!  소락때기는 왜 질르셔~
이렇게 나타나니 올매나 좋은지 몰라요 하하하
앞으로 토맥에서 자주 뵈었으면 하는 작은바램이 있습니다

캔선배님/ 끄덕끄덕,,,, 토닥토닥,,,
건강이 최고라는거...^^

윈드양/ 푸키키키키키키 쌩유-♡
내가 원래 안경쟁이자네... 평소엔 잘 안쓰고 일할때만..
쫌 있어보일라나? ^^;;

하나비/ 어머~ 방가방가^-^
마음에 들때까지!! 해볼라꼬요 ㅋㅋ

여러분 모두 감기조심하세요^ㅇ^* 
일레인
왜이리 자주바껴요....ㅋㅋㅋ 
윈드써핑
깜딱이햐~ 안경 은제 마쳐써? 입뽀!! ^^ 
KENWOOD
웅,,, 
블루&화이트
쩡?????? ㅋ
앙경써서 몰라볼뻔해짠소... 버럭 ~~!!!!! emoticon_018 
됫거든? -♪
누군가 했어~ ㅋ 
상큼발랄깜찍
닉넴이 맨날 바뀌어~~ㅎㅎ 
거리
미소가 필요 한거야...,
자 ~ ^________________^ 아니다...,
이만큼 웃어 줄께...,
^_____________________________________________________^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand