어제 죽음의 회식~

어제 죽음의 회식~

신봉화 16 5,169
출근한지 한달만에 어제 회식을 했어여..
것도 갑자기.. 사장님하고 남자직원들에 껴 폭탄주(소주와 맥주 섞어서ㅡ.ㅡ;;)를 주는대로 받아먹고..
완전 땅이 올라와서 죽는줄 알았어여..
어찌나 올만에 먹은 술이고 원체 술을 못하는대..
빼지도 못하고.. 주는대로 먹다가..나중에 먹은거 확인 다하고..
혼자 헤롱헤롱...ㅡ.ㅡ.;;
야근만 걱정했더니... 이젠 회식도 걱정이 되네여...ㅡ.ㅡ;;
술받으면서도 시계만 보고 채림이 얼굴만 생각나고..
빨리 정신차려야지... 아직도 속이 안좋네여..ㅜ.ㅜ;; 

Comments

신봉화
해장국은 커녕 볶음을 먹고 속이 더 안좋은 상태~~
토맥을 이리저리 구경하고 있더영~~~

★쑤바™★
쑤바가 다니는 회사는...매번 남직원들만 있어서리...
남자들과의 대작은 이제 두렵지 않음.ㅋ
(하지만..먼저 뻗는다는거~ㅋ) 
샤이닝
요즘도 저런분이 계시다니....ㅋ^^;; 
일레인
피자를 맹글어....ㅋㅋㅋ
긍께 쪼매만 드시지......해장잘하세요.... 
하늘나라
꼬동이 핏자?.ㅋㅋㅋ
연세 드셔서 한 나는 모얌?..ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
저희 회사도 회식 안해염...ㅋ 
비쵸스키
말을 나왓으니깐 말인디 이 형은  그런 자리 360일 계속되도 갠찬은디
좋은 회사 다닌다고 자랑하는겨 뭐여? 
김소연
오옷!!! 여기 머리깨지는 동료가!!!!
아주 지금 쏠려 죽을것만 같아요.-_ㅠ
길바닥에서 얼어죽지 않은게 다행..ㅋ 점심은 해장해야 할텐데... 
비쵸스키
콩나물 국밥이 속풀이로는 최곤대여 점심때 속에선 거부하더라도 꼭 드시길 
상큼발랄깜찍
울 회사는 회식을 안해요~ㅎㅎ 
니와그래
저도 처음에 입사했을때...
주는대로 마셨더니...그 다음부터 거래처 사람까지 회식에 끼워서는...
사장대신 저보고 대적하라 그러던데요~! 술상무하라느니 하면서ㅡ-ㅡ;;)
그때 술 못 마신다고 할껄...후회 많이 했죠!!
거의 회식할때마다 중간에 도망쳤으니ㅋ
그래서 올해 초부터는 술끊었다고 해버렸어요^-^
한잔도 안먹었더니...안권하던데요?!ㅋ 
됫거든? -♪
"소싯"적에는 피자 마니 빗었는데... 이젠 연세가 드셔서 힘들다는...
잔만 안돌리면 좋겠다는 희망사항이 있음^^ 
하루하루
ㅋㅋ점심때 해장잘하세요~ㅇㅅㅇ
저는 이제 슬슬 풀려간다는~요즘은 속쓰린것도 오래가네요;;
예전엔 그날그날 풀렸었는데ㅠㅠ 
명랑!
아, 악동 개구쟁이 이름이 '채림'이구나~ 
dito
술을 잘 드시나봐요... 그래도 남자들과 대작할 정도이면 ㅋㅋ 저도 한땐 그랬는데 지금은 -_-;;; 속이 언능 좋아져야 할텐데요... ㅎㅎ;;;; 
윤찡
점심에 해장하세요.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand