핸드폰 분실....ㅡ.ㅜ

핸드폰 분실....ㅡ.ㅜ

찰리 맨슨 18 4,641
어제 여친이랑 제 친구랑 셋이서 회기역에서 파전(말이 파전이지 이건 완전히 대형 돈까스...emoticon_016)에 동동주를 마셨더랬습니다.

10시 반까지...(친구가 성남사는 넘이라서 차가 일찍 끊긴다고 하더군요...) 잘 놀았죠.....

친구는 집으로 가고 저는 여친을 집에 바래다 주고.. 하계역에서 지하철을 타씀다...

그리고.... 술기운이 약간 올라서 잠이 들어버렸습니다....

일어나보니....

온수역이더군요.... 시간은 새벽 한시...emoticon_016

당췌 내가 왜 거기있었떤건지... 10분이 지나도 사태파악 안되고....emoticon_101

지하철역을 나와서 택시를 타고 전화기를 찾아보니....

전화기가 없더라구요...

지하철에 두고 내린거 같았습니다.... emoticon_008

다행이 아까 여친한테 전화왔더군요... 핸펀 찾았다구...

태릉입구 지하철 유실물 센터에서 전화받더라구.....emoticon_101

여친에게 핀잔 엄청 들었습니다.....emoticon_116

근데... 전화기 없으니깐... 의외로 편하네요....emoticon_005

가끔 걍 집에다가 놓고 나올까.....emoticon_011 

Comments

됫거든? -♪
중삼때 삐삐를... 부자인 넘.. emoticon_112 
★쑤바™★
푸하하하..ㅋㅋ 
찰리 맨슨
제가 건망증이 좀 심해서 중요한 것들은 왠만하면 거의 노트에 적어 다니는데....
문제는 얼마전 그 노트를 잊어먹었다는거.....emoticon_101 
★쑤바™★
컥....가방을 잊어버릴리가 있나...-_-;;;;
서...설마..=,.=; 
인연
전 다시 삐삐가 나왔음 좋겠어요
삐삐삐삐~~♬  삐삐삐삐~~♬ 
헤라
다른 여자 회원들~아웃이라고요~ㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
그러나... 그 가방을 잃어버리면 문제가 된다는거....emoticon_011 
★쑤바™★
난 핸펀을 가방에 넣어놓고 절대 안꺼냄..-_-;;;
절대 안잊어버림.ㅋ 
찰리 맨슨
아웃....emoticon_016
근데 왜 아웃인거지??....emoticon_005
핸드폰 가지러 가야 하는데.... 갈 시간이 도통 안나네....emoticon_101 
헤라
명랑 오라방..여친 바래다 주고..이말 전에 여친이랑 친구랑...여기서 모두 아웃아녜요?ㅋㅋ 
한미소
내 핸폰이랑 똑같은 디자인인지라... 담에 볼때 내꺼 눈여겨 볼듯해서 놔두고
뎅겨야쥐...싶었는데.
찾았으뉘 다행이군...  휴~~~우
혹시....여친이 숨긴거 아닐까!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 
찰리신^.^~
젊은 친구가 주우면 잘안돌려주는데? 
명랑!
'저는 여친을 집에 바래다 주고.. '
이 글 땜에 많은 토맥 처자들이 실망하는거 아닌지 몰라~~ ㅋ~ 
윤영이
온수역 까지 오셨으면 연락을 하셔야져..ㅋㅋ
제 나와바린뎅..ㅎㅎ 
초롱소녀
됫거든님 저두 삐삐는 써봤는데요...사각삐삐말고...캐릭터삐삐...^^ 
KENWOOD
삐삐는 중삼때,,,뒷주머니에 차고 다녔다,,, 
됫거든? -♪
우드... 삐삐세대자나... ㅋㅋ 
KENWOOD
제가,,,한10년넘게,,,핸폰사용안했듬,,,
첨엔,,,엄청 불편하던데,,,시간이 흐르니깐,,,얼마나,,,편한지,,,
내가 연락하고싶을때만,,,전화하고,,,그것도,,,공중전화 수신자부담으로,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand