다방에서 만나자며 일의뢰하는 할아버지에 대한 궁금증...

다방에서 만나자며 일의뢰하는 할아버지에 대한 궁금증...

프리랜서 10 4,494
매달 1번정도 전화해서 사장바꾸라고 해놓고 말씀하시라고 하면
영농정보회사인데 견적을 낼려면 만나야 한다고 해놓고 종로에 있는
다방으로 나오라 하는 할아버지에 궁금증이 이젠 더 참을 수 없을만큼 높아졌습니다.
전화는 꼭 공중전화로 하고, 저희사무실로 오시라고 하면 "네가 뭔데 오라가라냐"며
툭 끊어버립니다.
오늘도 전화가 와서 매달 이렇게 전화를 주시는 이유가 뭡니까 라고 물었더니
그냥 끊어버렸어요.
정말 궁금해요.
아마도 광고보고 전화하는것 같은데...
아시는 분, 혹시 만나보신분.... 좀 알려주세요. 

Comments

★쑤바™★
저 양반은 할배라자녀~
-,.-; 
별마루
관심녀....ㅡ.ㅡ; 웃자고 함 해본 소린데 ㅋㅋㅋ 엄청 오래 따라다닌다 emoticon_008
토맥 모든 싱글여자분들이 관심녀라니까능 emoticon_101
싱글 남녀가 서로 관심가지는 것만큼 자연스럽고 emoticon_024스런게 있을까..... 
카키색날개
음..요즘 안조은 사람들이 워낙 많은 관계루....
조심하실것을 권함니다 ㅋ
짱똘...챙기는것 좋죠 ㅋㅋ 
명랑!
혹시 맹물이가 전화한거 아닐까? ㅋㅋㅋㅋ`~~~~
====3333=====33333 
★쑤바™★
별마루님..요즘 관심녀땜시 그런가?
세상의 모든 남녀사이가..
관심남과 관심녀로 이루어진듯 보이는게벼~ㅋ 
별마루
ㅋㅋㅋ 댓글 욱낀다
여자분들의 저 경계심 -_-;;
아주 젊은 사람인데 목소리만 할아버지의 음성일 수도.....ㅡ.ㅡ;;
혹시 님에게 관심있는 사람일지도 모르니깐 함 나가보세요
벌건 대낮에 사람많은 다방에서 먼일이야 있을라구...emoticon_005 
★쑤바™★
다방 가봐요~ㅋㅋㅋ
(짱돌 챙기는거 잊지 마시고-_-;;)
챙겨가도 다급한 상황생겨 미처 못뺄경우..
뜨거운 커피 부서제껴버려욧~~(*__)/ 
상큼발랄깜찍
이번건은 잘 모르겠지만~
여대생들 과외부탁으로 학부모로 사칭하고
일대일로 만나자며 성폭행을 져지르는 놈팽이들도 있다죠~~
조심조심~~~ ㅎㅎ 
dito
그럼 가서 만나보세요.. 혼자 가지 마시고.. 다른분과 함께 가서 만나보시면 어떨른지.. ㅎㅎ;;; 저희도 가끔 다방에서 만나자 하시는 분들 계시던데 ㅋ 
윤찡
헙...심심한가부넹 할아버지,.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand