냠...시력이...

냠...시력이...

cooljazz 17 4,054
계속 나빠지네..-_-;;;; 

Comments

찰리신^.^~
점점 나빠지네..뵈는게 없어지는데 좀 참았다가 써야지.ㅋㅋ 
cooljazz
;;;; 
헤라
이루가 부르짓는 까만안경으로 바꿔봐~강남트렌드~ㅎㅎ 
cooljazz
ㅋㅋㅋ 몇분 제외..ㅋㅋ 
★쑤바™★
뵈는게 없긴 피차 마찬가지.ㅋ 
KENWOOD
쿨,,,난,,,미남이라고했어,,, 
cooljazz
풉....뵈는거 엄는데 다~갈굴테닷~~!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 
일레인
눈이 째지기 시작하는군.....ㅋㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
우리 예쁜 째즈.. 눈알 나빠져서 우야누...
눈 영양제 사먹어~!!  (요
한미소
뵈는게 없어서 나한테 구박했구나... 싸가지 없는거 보다...시력 나뽀 덤비는게
좀 낫긴한데... 적당히 갈구기 바람~~~  흑흑 
化朗
늙으면 다그래..ㅋㅋ 
jini^^v
색이 들어간 안경쓰면 웬지 인상이 강해보이지 아마? emoticon_011 
초롱소녀
요즘 안경엔 색이 약하게 다 들어가 있던데...ㅋ
저도 안경쓰는데...안경테에 따라서 약하게들어가 있어염... 
하루하루
미남?emoticon_003ㅋㅋ 
카키색날개
오옷~
미남이셨습니까??
ㅎ ㅣ힛~ 비비적~emoticon_003 
상큼발랄깜찍
긍까~ 색깔들어간거 쓰니깐 글취~~~ㅎㅎ
촌스럽게 말야~ㅎㅎㅎㅎ 
KENWOOD
우씨~뎀뵤~!! (キ ̄Д ̄)っ-계속 인상찌푸니까그치,,,
쿨은,,,웃는게,,,더더욱,,,미남,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand