^^ 쑥스럽지만 저의 소개입니다. 솔로녀 님들만 보세요

^^ 쑥스럽지만 저의 소개입니다. 솔로녀 님들만 보세요

방상은 22 6,792
사진편집  홈페이지자인 편집광고로 7년정도의 시간을 보내면서
어느덧 45평의 사진관겸 디자인사무실을 가지게 되었네요
지역이다보니 서로 충고를 해가며 교제할수 있는 편집디자이너여성분을 만나본적이 없습니다.
같은 업종에 종사하는 분이라면 좀더 서로 이해할수 있는 범위가 넓을것 같고
찾는 자에 길이 있을것 같아서 글 남겨 보내요

-75년생 토끼띠구요  8월15일 음 추석에 옥동자로 태어났어요
-178cm 75kg  실제 측정하면 키가 79넘게 나오는데 커보이진 않구요
- 외모는 김상중에 남희석 류수영을 적당히 썩어 놓았구요
-사진관겸 디자인 사무실을 운영하구있구
-취미는 수영 노래부르기 인터넷으로 영화 드라마보기 정도
-종교는 기독교구요 주일학교 아동부를 가르치다가 지금은 일로 인해 쉬게 되었구요
- http://www.model.er.ro
세이클럽 운영자이구요  간단하게 추억사진이나 사는 예기들이 올려져 있습니다.

ㅎㅎ 그정도예요
배우자감을 찾지도 않고 싶지않다는 소리만 하기 싫어서
이렇게 글 남겨보내요
메일은 bangen@nate.com이구요 전화번호는 017 802 9182

좋은 인연 만날수 있도록 기도하겠습니다. 

Comments

푸푸치
ㅋㅋㅋ 남편 능력있음 집에서 애봐두 되져~ㅋ 
김소연
어머.-_- 썩어놓으면...-_-;; 화이팅!!! 
化朗
여자는 집에서 애봐야죠..끼럼... 
화이트
첨 시작때 집사람이랑 같이 했는데(우리 집사람이 여직원 으로 첨 들어왔지요)
일없는 여름엔 같이 굶게 되더라고요....
해서 집사람은 다른 일을 했지요....
이런 경우도 있지요. 같이 일하면emoticon_004 
명랑!
부부가 같은 계통서 일 하는것도 괜찮을것 같다는 생각이 듦.(아님말구~) 
cooljazz
사진은 연락하면 보내지안을까싶은데여..
여자로 가장하고 쪽지를...ㅋ;;;; 
움움~♡
^^
좋은 만남, 인연이 생기시길....

(근데 사진동호회 그런쪽에서 활동하시면 확률적으로 만남이 더 많은것 같던데...emoticon_011) 
신봉화
사진은? 제 친구하고 후배 솔로 있는대...
사진 올려주세영~~~~
안그래도 제주위에서도 소개해달라고 그러는대...잘됐네영~~~^^ 
샤이닝
ㅋㅋㅋㅋㅋ....;; 
헤라
썩어??? 이거이거 솔깃한데~?ㅎㅎㅎ 
찰리신^.^~
봐버렸네-.-;능력있으시네..좋은분 만나시길 소망해요^.^~ 
★쑤바™★
이럴때..
윤종신의 두시의 데이트에 있는 코너중에....
윤종신과 게스트 박명수가 진행하는 애인찾는 코너에 신청해보세요.
거거이 보니까 편집디쟈너 여인네도 얼마전에 나왔도만.ㅋㅋ 
블루&화이트
적당히 썩어??? ㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_001 
블루&화이트
김상중에 남희석 류수영을 적당히 썩어 놓았구요.????.
합성함해보고...  올려볼까요????
emoticon_006 
초롱소녀
제목을 애인구함이나...배우자 구함으로 쓰시지 그랬어염...^^ 
블루&화이트
남자분들은 보지말라잔소....
언능 나가쇼... 들.... ㅋㅋㅋemoticon_014 
카키색날개
헛~내칭구 생일이랑 똑같네 ㅋㅋㅋ 
cooljazz
나도 여자분인줄아랏삼..잇힝~
근데 솔로녀가 아닌사람이 보믄 안되는 이유는??ㅋㅋㅋ 
별마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토맥무림에 잘못오셨습니다....글구 구인구직난에 올리심이.....댓글이 궁금해짐 emoticon_003? 
카키색날개
잘못해서 스크랩까징 했네 ;ㅅ; 
카키색날개
편집디자이너여성분을 만나본적이 없습니다>>헛;;첨엔 여자분인줄 알았다능;;; 
상큼발랄깜찍
용기가 대단. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand