알고보니 나는 만원짜리였다!!!! 으허억!!!

알고보니 나는 만원짜리였다!!!! 으허억!!!

김소연 30 5,646
백수인 저를 두고 초등학교 친구 녀석이 시집을 가 버렸습니다.

나는 백수..애인도 없고...
친구는 남편있는 아줌...;;;
-_ㅠ
.
.
.
씽ㅜ-ㅜ

그래도 친구녀석이라고 축의금도 주고 가서 신나게 축하해 줬습니다.

여기까진 좋았는데...
난생처음 피로연장을 갔죠.

단란하게 모여서 한잔씩 하고 있는데
갑자기 말로만 듣던 '노예팅'을 하는겁니다.

평생 미팅도 한번 못해봤는데 노예팅이라니!!!-0-)///크억!!! 불타오른다!!!!!

은근히 기대도 하고
그날은 아무때나 안낀다는 마술의 "아큐브 디파인<눈동자가 커지는>"까지 끼고 갔기에
자신도 좀 있었습니다.

한명씩 한명씩 팔려나가고
저도 무대로 올라갔죠.-_-

"자, 이 언니!!!
기본가 만원부터 시작합니다!!!"

.
.
.
-_-
.
.
.

"만원-_-)/"
.
.
.
.
.
.

.
"자 언니 만원 낙찰-_-;;  "

-_ㅠ

씽...

나만 만원이야...

ㅠ-ㅠ

내 친구는 5만원에도 팔렸는데...ㅠ-ㅠ

왠지모르게 무너지는 자존심...

아큐브가 아까워라..ㅠ-ㅠ

주말 일이었는데 지금도 생각만 하면 일이 손에 안잡혀요..ㅠ-ㅠ

위로좀 해주세요...

Comments

푸푸치
가스? 박명수는 닭사장인데~ ㅋㅋ 
찰리 맨슨
가스 박명수?? 
cooljazz
박명수씨 싸인해주세욥~ -ㅂ-)/ 
김소연
이번주가 지나면 바다를 지나죠.-_ㅠ
아흥.
으흑...ㅠ-ㅠ
괴롭다...

똥고양이=닭
똥고양이=치킨
똥고양이=박명수
...
나는 명수야?-_- 
cooljazz
근데 보아하니 제주도라시는....쿨럭;;;; 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
비쵸스키
배가 고파서 그만 이성을.... 
비쵸스키
떵 갱이님  내눈엔 개안케 생겻는데 충격이좀 오래가긋내여
제목만 보고는 세종 황제께서 환장하신줄 알았는디 들와보니
그 내용이 아니고 투표장이엇내여  나중에 만남 코피터져도 통닭에1표 
김소연
주인공 신부 30마넌.-_-
부신부<제주도는 부신부라고  신부측 대표가 있어요0ㅂ0;> 7마넌.
친구들 최고 5만원에서 최저2만원.
나는....
ㅠ-ㅠ
만원...ㅠ-ㅠ
이건 절대 돈이 없어서가 아니라는 소리!!!

카드환영-_ㅠ
만오백원 환영.ㅠ-ㅠ
치킨 2마리에 올인-_ㅠ

cooljazz
혹시 카드도 안받으려나??ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
결론은 그검미다.
그날 그자리에 있던 남정네들이..마침 지갑에 돈이 없었다는..-_-; 
명랑!
만원 받고 오배건 더!~~~emoticon_001 
cooljazz
글게..좀더 배팅을...쿨럭;; 
영걸전
나이도 많지 않는데 만원이라니 너무 하네요 사진을 보면 한미모 하시는것 같은데요
힘내세요 아자~ 
dito
아뉘... 꽃다운 25세를 만원에 낙찰시키다뉘 -_-;;;; 참고로 요즘 닭값 마이 싸져서... 4천 9백원 짜리도 있습니다... 닭만도 못한.. 이라는 말씀은 거둬주시길 ㆅㆅ...
사진보니까 이뿌신데.. 아마 남정네들이 부끄러워서 흥정을 못했나보네요 ^___^ 
동감
요즘은 5천원짜리 통닭도 많은데 ㅋㅋㅋ
젊음 그자체가 좋은거죠 부러울 따름입니다.emoticon_113 
김소연
운송은 짐칸이라도...-_-;;

방년25세!!!!
아주 꽃이죠 꽃!!!크헉!!!! 
★쑤바™★
허극....
나이가 어케 되시길래...
피로연을 생전 첨 가보심미껴?-_-;;;; 
하루하루
emoticon_016 저는 과연 얼마나 나올지..
ㅋㅋemoticon_001 
움움~♡
토닥~토닥~emoticon_016

5만 2천원~~emoticon_012

아놔~~운송료가 더 나오넹...emoticon_011 
김소연
오!!!
베팅!!! 요 전법 좋은데요???-_-
근데 그러다 또 안팔리면...-_ㅠ 난 뭐야... 마이너스였던거야????ㅠ-ㅠ 
김소연
통닭이 12000원...ㅠ-ㅠ 뭐야... 나는 닭만도 못해...ㅠ-ㅠ

5만원에 사주시면 1일일 작업도우미!!!+_+ 
윈드써핑
ㅎㅎㅎ 미리 연막 좀 피지 그러셧어요~~~
"저한테 배팅하는분! 2배로 돌려드림니돠~~~ ^0^)/" 
cooljazz
음..제가 오마넌으로...쿨럭;;; 
jini^^v
물가가 많이 올랐군요.... 천원부터 시작했으면... emoticon_001 
신봉화
혹 안팔린 친구는 없나여? 그럼 위안이 될터인대...
설마.. 최하위 님만 만원이였으면.. ......
위로의 말이 없네여.....ㅡ.ㅡ;;
 후다닥...=3=3=3=3=3=3=3

넝담.....ㅜ.ㅜ;;

별마루
저~ 여기....이만원 드릴께요 ^^; 
KENWOOD
메이커통닭 만이천원,,,emoticon_032 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 재미있었겠어요 
움움~♡
통닭~통닭~emoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand