빅토리아

빅토리아

써니 17 4,809
빅토리아 할로윈날

바람과 함께 사라지다 주인공 

Comments

푸푸치
ㅋㅋㅋ 쑤바야 작작마셔~ 
써니
쑤바언니 정말 못살아..ㅋㅋㅋ
아니 기억을 못하면 어떻해..
내결혼식날 여기에 온다며~~
아무튼 주소보내줘요...
보낼것이있으니까 
cooljazz
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
울 스누피 아저씨랑 뚱땡이 아줌마랑...
현진쓰랑 쭈니오빠랑 쑤바랑..
일케 5명이서 울집서 달렸어,,,-,.-;;

스누피 아저씨가 자꾸 따라주니께..
쭈니랑 쑤바랑 둘다 뻗었어.ㅋㅋ

현진쓰는 술 못마셔서 다행히 피해가서리...
내가 통화하다가 현진쓰테 넘겨줘가꼬...
현진쓰랑 써니랑 둘이 통화하드라고..-_-; 
김소연
언니 달려~~~-_-)~~
조카가 무지 이쁩니다!!! 컥!!!
우리 조카가 5살만 많았어도...-_-;; 
블루&화이트
달려?????
기억을.....못해????
그니깐.... 술쪼금씩 머그라니깐....
에혀.... emoticon_101emoticon_101 
cooljazz
쑤바어제 한참달린겨?? 왜기억을못해... 
★쑤바™★
한님.
빅토리아는 미경언니 딸내미.ㅠ_ㅠ
써니는 미경언니 막내여동생..그니까 조카죠.ㅋ 
신봉화
써니님 딸? 조카?
궁금....... 
★쑤바™★
써니야....어제 너랑 통화했지??
나 또,,통화내용 기억이 안난다.......=,.=;;;; 
농땡이쥬신~ㅋ
이쁘네효~!! 난도 저런 딸래미를...OTL 
명랑!
이쁘다.... 
하루하루
귀여워요ㅇㅅㅇ
코스프레 같다는~ 
cooljazz
나중에 미스유니버스에... 
초롱소녀
그동안 앞니도 많이 자랐네염^^ 
움움~♡
그러게욤~~emoticon_024 
무찌마
마니컷네..... emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand