맹랑이가 지르겠다고 고벼르는..

맹랑이가 지르겠다고 고벼르는..

블루&화이트 16 4,375
카메라 ?
이게마자?????
emoticon_006 

Comments

명랑!
알아보니 동원(참치회사)에 대한 불친절과 A/S... 평이 매우 나쁨.
그래서 캔디(k10D)보다는 GX-10으로들 가는 대세...^^;; 
화이트
렌즈 뽐뿌를 생각하시면 캐논400D 나 니콘 D80을 지르시죠...
헝거래랜즈군이 많은걸로...
새로그립도 지원되는걸로...
남자들의 로망 니콘......
남자는 니콘
emoticon_004 
jini^^v
담 정모때 들고 나오시겐네욤... 조아조아... emoticon_012 
cooljazz
어흑...12-24미리 렌즈 사고파라...ㅡㅜ 
cooljazz
저거 삼성이 펜탁꺼 가져다 파는거자나여...ㅋㅋ
삼성으루 사는게 낫겟져...ㅎㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
알바 더해.ㅋㅋㅋ 
OOO
뷰누에 몇번 가더니.... >.< 
초롱소녀
저도 지름신 강신하려고...돈 모으는 중인데...ㅋ 
블루&화이트
어따가쓸라고????
난테좀 쏴라... 버러럭 ~~~~~ emoticon_018 
명랑!
쪼만한거 두 건 했는데... 두 번째 것 아직 청구를 안해서...^^;;
아,, 돈 쓸데 많은데 질러? =,.=;; 좀 참어? =,.=;; 
블루&화이트
알바????
한껀하믄..... 살수있는거 아녀???? emoticon_006 
블루&화이트
발찌기양.... 걍 대충넘어갈쑤 엄써emoticon_112 
명랑!
비자금 총알부족...emoticon_101 알바 더 해야...ㅋㅋㅋ~~ 
상큼발랄깜찍
고벼르는....(x) 벼르는..(O) ㅎㅎ 
니와그래
우앙....명랑님 요고 살꺼예용?! 사면 구경가야게따~!!
부럽다*-*;;)>   
블루&화이트
회사만 다르고...
스펙은 같은데?????
삼성은 추가밧데리팩지원안되고...
동원꺼는 지원되고......
a/s차이...... 후회없어야혀.... 잘뽑아.ㅋemoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand