울산촌놈 서울진출을 위해 좀 도와주세여...

울산촌놈 서울진출을 위해 좀 도와주세여...

화이트 22 4,907
법인을 서울에서 만들었습니다. 잘 아시는 일가 한분을 대표이사로 모시고
우리회사 자본금도 없지만 하여튼 저를 2대주주로 해서
상호는 (주)B&B 커뮤니케이션....
사무실 위치는 창동입니다. 정식으로 사무실 얻은 것은 아니고
저희 회사 대표이사님의 친구 건설 시행사 사무실 일부를 얻어
사업자만 법인으로 만들고 울산사무실은 삼산동 좀 더 넓은 곳으로 옮겼습니다.

사설이 길었네요.

도움 요청 내용은 서울에 당장 울산처럼 디자인팀을 꾸릴 여유는 아직 없어요
일 돌아가는것 보고 디자인팀을 구성할려는데
그래도 명색이 본사고 일 연결시켜주시는 분이 서울에 계시므로 누구 한명은
사람이 필요한데....
이런 환경에 인쇄, 디자인쪽 경력자가 취업을 할리는 만무하니
임시로 프리렌서 한분을 여러가지 조건으로 계약하여 도움을 청할려고 합니다.
혹 주위에 프리로 일하시는분 소개나 연락좀 주십사하고요.
자기일을 하면서 저희를 도와주실분요....

구인계시판에 올려야하는뎅...
방장님 삭제하셔도 되고... 상황봐서 자삭하겠습니다. 

Comments

mamelda
저도 대박 emoticon_113 기원합니다 ^^ㅋ 
MI6
설에 온지 4개월째... 
동감
대박나시길 기원합니다. 
초롱소녀
화이트님...성공하세요...꼭이요~ 
★쑤바™★
으흐...
전주와는 넘 먼곳의 얘기구나.ㅠ_ㅠ 
일레인
B&B 커뮤니케이션 라구 하셔서 아는덴줄 알았네요...ㅎㅎ
사업번창하시구요....대박나세요... 
김소연
ㅠ-ㅠ 여기는 제주도 프리.-_ㅠ
꽥. 이번달 말에 올라가는데 굶을 듯 한.. 푸하~
사업번창 기원!!!!! 
화이트
고맙습니다. 우드님 
KENWOOD
고생하신만큼,,,꼭,,,성공하실겁니다,,,^^;; 
화이트
근데 Mi6님은 부산 작업이 많으시던데요...
전 부산에 계시는 분줄 알았네요. 
MI6
저도 설서 미적거리고 있다는... 
화이트
가족이라 해봤자 집사람 밖에.. 정후훈은 울산와서 맨들었지요....
네 설 일주일에 한번 정도씩은 올라가지 싶습니다.
12월 1일이 서울사무실 오픈이니까요. 그후에도 일이 서울에서 많으면
게속 아니 자주 있겠지요. 울산에는 직원이 몇명 있으니까요.
그땐 자주 연락드리지요. 서울에서.... 
별마루
에구 가족분들하고 같이 계셨는데도 외로우셨어요? -_-;;;
지금은 설와서 친구도 사귀고 회사동료하고도 친해지고 해서 그런건 못느끼는데
첨에 한 1년간은 좀 힘들었어요 ㅡ.ㅡ;;; 특히 저녁때 혼자 밥먹을라면...엄마도 보고싶고 설움의 눈물이ㅠㅠ 엄ㅁ ㅏ~~~하고 울었다니까요 ㅋㅋㅋ 그땐 27이니깐 짐보다 애였죠
키키키~ 좌우간 일케 고향분이랑 대화하니깐 기분이 좋네요 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ~
하시는 사업 번창하시기 바랍니다 ^^
저도 설에서 디쟌사무실 하나 하는게 목표입니다 히힛~ 나중에 많이 도와 주세용
고향 동생이라 생각하시구 ㅎ~emoticon_012 
화이트
emoticon_004네 고맙습니다. 저도 커피 좋아한답니다. 에소프레소, 시럽에 물 반컵정도 
움움~♡
저는 emoticon_078emoticon_032를 못하기 때문에...emoticon_015
설에 함 오시면 반갑게...^^(저는 경기도 안양 촌놈..ㅋㅋㅋ)emoticon_026emoticon_027emoticon_090emoticon_074emoticon_033emoticon_059emoticon_065emoticon_082emoticon_097emoticon_080

사업번창하시길~~ 
화이트
네 객지에서 고생이 많으시네요. 특히 외로움....
저도 연고도 없는 울산에와서 외로워서 집사람과 통닭에 소주만 먹다
닭에 질려 3년간은 통닭 냄새도 못맡았죠....emoticon_004 
별마루
ㅇ ㅏ~ 네 저 부산이 고향이예요 ^^; 송정해수욕장 가는길....
해운대신도시에 부모님께서 살고계시죠 ㅎㅎ
전 부산에서 27년 살았어요 글구 햇수로 3년전에 직장땜시 서울 올라와서
엄텅 고생하고 있어요 emoticon_008 설 올라오셔서 emoticon_078하실때
저도 함 불러주세요 ^^;; 
명랑!
올라오심 반갑게...^^emoticon_078 
화이트
별마루님 부산분이신가요... 저도 부산에서 30년을 살다 6년전 울산에왔어요... 
별마루
네^^; 
화이트
잘 부탁드리고 설 올라가면 한번 찾아뵙겠습니다. 명랑님-전 분양광고 초보라서요-
소주 좋아하시죠? 
명랑!
토맥에 프리댄서(ㅋ~) 많은것 같은데...^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand