퇴근시간도 다가오고 해서 ^^;;

퇴근시간도 다가오고 해서 ^^;;

별마루 18 4,160
설문조사를 실시하겠습니다

성실히 답변해 주시면 감사하겠습니다

1. 같은 분야의 업종(직업)의 직업을 가진 남녀가 결혼을 하면 행복하다?

가) 그렇다      나) 아니다 불행하다    다)한사람이 일을 그만둔다  라)기타의견

2. 인쇄매체디자인분야에 종사하는 여성(남성)이 프로포즈를 한다면....

가) 바로 결혼한다      나) 냉정하게 거절한다  다) 토맥을 떠난다 -_-;;  라) 기타의견

3. 훨씬 좋은 환경과 보수를 받을 수 있는 다른분야의 기업에서 스카웃을 요청한다면? ...

가) 바로 보따리 싸서 간다      나) 돈보다 일을 사랑하므로 거절한다 
  다) 토맥때문에 떠날 수 없다    라) 기타의견

4. 토맥에서 별마루를 안봤으면 좋겠다

가) 네    나) 아니오 계속 봤으면 좋겠다  다) 오던지 말던지 신경안쓴다 
  라)별마루가 누군데?

이상 상기 질문에 성실히 답변해 주시는 분들께는
추첨을 통해 저와 싸이일촌을 할 수 있는 영광을 선물로 드립니다 ㅡ.ㅡ;; 

Comments

비쵸스키
1) 가.지금 마눌은 딴일하기땜시 당근 같은일 하는 마눌 하나가 더잇슴 옥희다
2) 가.  "  역시 옥희다  마눌 한나 더 잇다고 세상이 망하진안을것이다
3) 가.  모 꼭 돈땜시라기 보다 의연하게 직업에 연연하지 안겟다
4) 가. 난 한번 찍은 번호만 찍는다. 흐미 시험시간이 다지나 브럿내 
찰리신^.^~
1.2.3.4:바빠서 간략히 긍정적(좋은쪽)으로 됐으면 한다.emoticon_001 
카키색날개
흠...마루님 관심녀에게 설문조사 이러코롬 하시나??
ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
1. 라)기타의견 - 독신주의다-_-;;
2. 라)독신주의랑게~~
3. 라)흐미..토맥은 백수일때도 올수있는디...
          토맥땜시라는 보기는왜들어갔디야?-_-;
          하여튼..나도 디쟈너 관두긴 싫음. 
4. 나)어딜 도망갈라그래?-_-+ 
별마루
맨손씨 ㅋㅋ 다아는 원론적인 답변은 하지마시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직하게 말해보세요 키키~

1. 같은 분야 업종을 가진 사람끼리 결혼을 하면 행복합니다 왜냐믄 나대신 일시키고
    난 잠을 잘 수 있기 땜시 ㅎㅎ
2.  당연히 위의 이유로 해서 결혼해야져 ㅋㅋ
3.  당연히 직장 옮깁니다 ㅎ~ 글구 맥은 집에서 일이아닌 진짜 취미로 활용하는 겁니다
4.  저 어디 안갑니다 ㅋㅋ 
헤라
ㅎㅎㅎㅎ 맨손 욱겼엉..어디가게요???ㅎㅎ 
찰리 맨슨
1. 같은 분야의 업종(직업)의 직업을 가진 남녀가 결혼을 하면 행복하다?
 - 사람마다 틀리다... 직업이 행복을 좌우하는게 아니라 사람이 행복을 좌우하는거기에..

2. 인쇄매체디자인분야에 종사하는 여성(남성)이 프로포즈를 한다면....
 - 위에서도 말했다시피... 직업이 사람을 좌지우지 하는 것이 아니기 때문에.... 그 사람이 어떠냐에 따라 틀리다....

3. 훨씬 좋은 환경과 보수를 받을 수 있는 다른분야의 기업에서 스카웃을 요청한다면? ...
 - 환경과 보수뿐만 아니라 그 일이 나에게 맞는지.. 그리고 내가 하면서 웃을 수 있는지 그것을 보고 판단한다...

4. 토맥에서 별마루를 안봤으면 좋겠다
 - 어디 가세요?? 
별마루
이거 댓글 하나 올리면 이제 랭킹포인트 700점임다 ㅎ 
신봉화
1.직업은 상관없다(기타의견) 둘이 좋음 땡~!!!
2.직업보다는 사람먼저 보는건 어떨지..(기타의견)
3.가.. 보따리 싼다..ㅋㅋ
4.나.. 계속 뵈여~ 
움움~♡
참...고....로~~~
토맥에서 만나 부부가 되신분이 세분(쌍) 정도 계시죠(맞나?)emoticon_083 
jini^^v
ㅋㅋㅋㅋ 아항~ 친척이었구낭... 내두 싸인좀... emoticon_001 
별마루
캔우드형님 그람 싸이말고 상품을 멀로 드리면 될까요 -_-?? 
움움~♡
싸이와 친척이셔욤~
싸인 좀....emoticon_012 
하루하루
1.기타의견(서로하기나름일거같음;)
2.기타의견(꼼꼼히 따져본다?emoticon_003)
3.기타의견(자기발전에 도움이된다면 이직할생각도,한편으론 정때문에 현직장을 못뜰지도;;) =우유부단?ㅋㅋ
4.계속 봤으면 좋겠다
이상!~ 상품은요?emoticon_003 
jini^^v
내두... 싸이 깝깝시려서 몬하겠던데... 12" 모니터 들여다보는 느낌??? 
KENWOOD
싸이를 안하므로,,,패스,,, 
초롱소녀
1. 라)기타의견 - 아직 결혼을 안해봐서 모르겠다.
2. 가)바로 결혼한다.
3. 나)돈보다 일을 사랑하므로 거절한다.
4. 나)아니오 계속 봤으면 좋겠다. 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand