이런것 보신적 있으신분..

이런것 보신적 있으신분..

써니 34 4,796
손들어 보세요
써니는 프러포즈를 받았았습니다
다이아가 이게 몇케럿 일까요.ㅎㅎ
손가락 잘리기전에 보관을 잘해 줘야 겠지요 

Comments

푸푸치
^^우와`~~ 추카추카~~ 부럽삼~ㅋ 
jini^^v
행복하세욤... 움움... (누구 따라하기)
결혼 하신후에도 활동 안하시믄 쑤바 테러할겁니당 우하하하하하....  emoticon_001 
상큼발랄깜찍
와~~~~~~~~~ ㅇㅣ런 감탄사밖에...
무튼 추카 드리옵니다~ 
써니
쑤바언니 내가 초대하믄 오는가..?
전화 몇번 하다가 현진이 한테 했어..
한나언니가 이사람 인간성 좋고 능력있고 정말 아까운사람이라고해서 몇번만났는데
사람이 정말 괜찮아요..
이사람 친구들도 있는데 소개 해줄까요..ㅋㅋㅋ
결혼식은 언제 할지는 아직은 잘 몰라요..
아마도 내년초에 할것 같아..
그리고 형부가 우리 결혼하면 집 사준데..ㅎㅎㅎ 
shaRp guY
축하요^^emoticon_004 
★쑤바™★
근디..결혼식때 초대 해주는거냐?ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
써니야...
한나언니가 소개해준 사람이지?그치??

그래...울 써니가 알아서 잘 결정했겠지...
써니는 좋은사람 만나면 절대 안놓치는 스타일이니까.

어젯밤 전화했었지?
나 씻느라 못받았어.
다시 벨 울리기에 받았는데 전화 끊어지드라.
오늘 글 보면 저녁때 전화해.
간만에 통화좀 하자. 
신봉화
추카드려요~~   
써니
별마루님 저에게 프러포즈 한분은 우리언니 로펌에 있는분 소개팅 받은사람입니다
제가 꼭 물질을 보고 따라가는 사람 인것 같네요
그런것 아닙니다
제가 지금까지 만난사람들중 재일 괜찮은 사람인것 같아서 결혼 하려고 하는것이구요
제가 반지를 올려 놓은건 그냥 올린것 입니다 
움움~♡
emoticon_024아름다운 사랑하셔욤...^^

emoticon_025emoticon_104 
별마루
토맥에는 이런분도 계시군여 emoticon_016 
써니
ㅎㅎㅎ
감사합니다
다이아는 2케럿이구요
최상품 입니다
이곳에서 형부가 아는분이 디자인해준것 입니다
보석에 대해 잘아는 희정언니가 그러는데 이게 6억정도 한데요
쑤바언니 나 꼭 가야해..
이럴걸 받고 왜 안가
거기에 아주 잘나가는 로펌 변호사이고...
가야지..ㅎㅎ
참고로 제가 사는곳은 미국입니다 
cooljazz
네이버보니까..일반적인거겟지만....다이아만 젤조은걸로 7백정도...
국내시세느 믿을께못된데여..ㅋㅋ
그래도 사는건 국내니까..대략 이천정도 들듯...싶으네여..
흐미...-_-;; 
하루하루
억대라니 ㅇㅅㅇ보기완다르네요 저 보석ㅋㅋemoticon_005 
됫거든? -♪
다이아도 등급이 있어여.. (도대체 등급 없는게 먼지.. ㅡㅡ)
우신, 현대, 삼성, 국보 등등 만드는 회사도 있고.. 가격차이도 있던데.... 
별마루
에이~ 지니선배님 농담도 잘하십니다 ㅎ
저 아는 분이 결혼예물로 1억짜리 5캐럿 다이아 했다고 해서뤼 주서들은건디 ㅎㅎ
저같은 서민이 다이아시세를 어케 알겠어요 -_-;;;
근데....다이아가 글케나 비싼가요 ㅡ.ㅡ;;
겨런할떄 다이아 해달라면 어카지 ;;
위에꺼 취소취소 ㅎㅎㅎ
네이버 보니깐  붉은다이아 5캐럿이 45억 한다네요 ㅡㅡ ;;;; 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋ부럽사옵니다~ 
됫거든? -♪
걍 던으로 주면 완전땡큔데...ㅋㅋ 근데 저거 받으면 결혼해야 하는거~?? 
jini^^v
1억가지고는 1캐럿 사기도 힘듬미다 emoticon_001 
명랑!
사치야 사치... 걍 커플링이나 끼고 남은 돈으로 맛난거 사먹지. 
별마루
요즘 아파트값이 얼만대 ㅡ.ㅡ;;;;
5캐럿짜리 다이아가 1억한다니깐 ....
아파트는 좀 무리고 원룸전세정도 될듯ㅋㅋ 
됫거든? -♪
본적은 있는데 받은적은 없음.. OTL 
★쑤바™★
캔...축하하지마!
안돼~!!!!!
써니야...참아!참아!!!!!
넘어가면 안돼!!!
김중배-_-의 다야몽드가 글케 조트냐???

=,.=;; 
jini^^v
^^v 브이~ 
하루하루
아파트한채ㅋㅋemoticon_001
지니님 적절한 비유~ㅋㅋ 
KENWOOD
써니님,,,축하드립니다,,,^^;; 
하루하루
프러포즈..ㅇㅅㅇ축하드립니다~emoticon_094 
jini^^v
손가락에 아파트 한채 끼고 다니시는군요... 조심조심 
별마루
난 emoticon_093 5케럿짜리 해줍니다 여성동지들....emoticon_003 
★쑤바™★
써니야.....=,.=;;;
내가 참으랬지~!!!
왜그랴~증말..빅토리아 냅두고 어딜 가!ㅋ
내가 갈때까진 참으랑께~!!ㅋ 
카키색날개
헐;;;오래간만에 오셔서 자랑하시는군요 
상큼발랄깜찍
아 배야 ~~~~ㅠㅠ 
KENWOOD
emoticon_071 
별마루
쩝 분위기 싸~~ 해질까바 지웠답 emoticon_101
써니님 사람을 보고 사랑하고 결혼하는 것이라 믿고 싶습니다
부디...내내 행복 하시길... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand