출출할시간,,,

출출할시간,,,

KENWOOD 26 6,121
오늘저녁은,,,아주아주 맛난걸루,,,드시길,,,^^;; 

Comments

화이트
저희랑 코스가 거의 같았군요.... 
찰리신^.^~
)(<=배고픈 허리.ㅋㅋ 
dito
희정이가 정말 맛나게 먹네요... 아이디 옆에 있는 사진.. 너무 귀여워여 ^^ 
찰리 맨슨
쫄깃한 수육에... 뜨거운 탕이 그립구낭.....emoticon_005
오늘은 차장님 꼬셔볼까.....emoticon_006 
편지다발
순대가 댕기네~~~~
그 야들야들하구 쫀득한 순대를 양념소금에 콕 찍어 먹는 기분이란~ 
명랑!
때때옷 입은 희정이....^^ 
KENWOOD
네,,,거제도랑 통영,,,둘러보고 왔습니다,,,
얼음아,,,오랫만이네,,,^^ 
얼음공주
난 라면먹고 왔지~~~ 아 배불러~~~ 저녁 굶어야 할텐데... 잘 될란가? ㅋㅋ 
화이트
충무-통영에도 가셨군요 
반별(sooni)
맛있겠당~-.- 
별마루
충무김밥은 걍 간장에만 찍어 먹어도 맛있는데 emoticon_002 
★쑤바™★
난 충무로김밥 시러.
암것도 안들어서리...ㅠ_ㅠ 
cooljazz
냠...배고파지네... 
한미소
에이~ 요즘  조신하게 집에 있었거늘. 내일 약속 잡혔네..엉엉~
지방에서 오신분이라 안나갈수 없는 상황~~~
벌컥 벌컥.. 물이나 마시자~ 
카키색날개
저두 붕어 두마리 꿀꺽했슴도ㅑ ㅋㅋ 
KENWOOD
히야~꾸울꺽! 
일레인
아~~~만두 괜히 봤네...ㅜㅜ 
움움~♡
^^
저는 1시간 전쯤에 일어나...군만두로...아침, 점심, 저녁...간식 겸용으로...
(하루에 한끼...불쌍한!~움움씨~)emoticon_008

히~맛난 저녁 많이 드셔욤~emoticon_002 
KENWOOD
네일아트샵 가고싶다길래,,,^^ 
일레인
충치가 아니라 김아닌가요...^^::
오~~~칼라메니큐어네요.....멋쟁이희정emoticon_024 
KENWOOD
울희정이는 양치질을 아주 잘한답니다,,,^^;; 
초롱소녀
충치가 아닌듯 한데요...ㅋ 
하루하루
김쪼가리 같은데ㅇㅅㅇ~ 
초롱소녀
전 오징어 뜯고 있는데...ㅋ 
별마루
애기 충치하나 있네요 ^^;
충무김밥 맛있겠다 emoticon_011 
하루하루
전 벌써 따끈한 붕어 두마리 해치웠어요emoticon_001
이런이런~뱃속에 차곡차곡 쌓여만가는구나ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand