이보시오~들!!(*__)/

이보시오~들!!(*__)/

★쑤바™★ 44 4,732
왜이래...

글 해석을 이상시랍게 하구 말이여~!!
-,.-;;;

계속된 야근생활로 인하야..
살이 쭉쭉 빠졌당게..-_-;;;;

대체...
어쩌다가 내가 살쪘다로 해석한거셔~

울 뚱땡이 아줌마는...
내방에 들어와따가 옷갈아입는 날 보곤....
뒤돌아 나가면서 이랬어~

"나도 처녀때 너만큼은 아니어따"

+ㅁ+;;;;;;;;

얼마전 아들내미 군대 보내기전 모였을때도....
현진쓰랑 문양이 그랬어.

"언니...안되겠다..다시 쪄라.."
"심하게 불쌍하다....-_-''
"주니어용 사다주까?"

왜......왜 하필........

살이 빠져도 그 소중한-_-쪽만..
티가 팍팍 나게 빠진겨..ㅠ_ㅠ

하여간 살은 안쪘음.
오히려 빠졌응게 괜히 어깨발 어쩌구 하지마란 말이야..
ㅠ_ㅠ

나 어깨 민감한거 알믄서..ㅠ_ㅠ

총총이가 나테 결혼했냐고 물어본건...
그냥 내 나이땜시 물어본거고...

내가 결혼한것처럼 보이냐고 물어보니까...
"언니는 아니다, 아줌마들은 티가난다."라고 했다니깐.

에그~증말..=,.=;;;

컥,,,,,-ㅁ-;;

이제보니...

빈약함을 드러낸 저 문장들은 뭐란 말인가!!!!

+ㅁ+;;;

또...

내 무덤 내가 팠네.........

털썩.....OTL...... 

Comments

신비언니
ㅜㅜ 내 살도 어케 잘 안빠질라나 ..... 넘쳐나서 탈임...ㅠㅠ 아..가슴아프닷~~~   
★쑤바™★
모아모아~~~>_<

안되던디?-_-; 
카키색날개
살을 모아 모아 끌어올려서,,,,-_-;;;해보세욤
원래 그렇게 하는거래욤...-_-;;; 
★쑤바™★
제길...저 ㅤㅎㅛㅇ아를 어케 죽이지?-_-++++

그냥 결론 내리자.

발육은 = 빈약 =그렇다 치자!
살 = 창대 = 아니라고 해짜나!!!!+_+)/

혹시 모르지..
내장비만일랑가도.ㅋㅋ 
카키색날개
이건 비밀인데....
>>이제 비밀이 아닌것이 되어버린것인가요??
ㅋㅋㅋㅋ 
cooljazz
밥머것더니 배부르네..@_@ 
별마루
아놔 퇴근 할랬는디 로긴하게 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함 웃어주고 감다 emoticon_008(넘 웃어서 눈물이 다남) 
찰리 맨슨
결론은 발육은 빈약하게 끝났으나 살은 창대하리라.. 이거네머..emoticon_005 
★쑤바™★
이건 비밀인데....
작년 여름에 살이 갑자기 엄청 찐적 있어꺼든??
그래떠니...소중한 것-_-이 막 불어나대?ㅋㅋ
그니까 발육이 문제가 아닌거여~
살이 문젠거여~
-,.-;

뭔소리래...=,.=;;; 
★쑤바™★
크아아아악....ㅠ_ㅠ
내 무덤 맞어...이거 내 무덤이었어...ㅠ_ㅠ
깊구나...깊어...ㅠ_ㅠ 
카키색날개
흠....헛소문이라....-_-a(그쩍그쩍;;) 
찰리 맨슨
살문젠가.... 발육문젠가.... 그거시 문제로다~~ 두둥~~~emoticon_005 
찰리 맨슨
나?? 내가 머라 그랬어??.... 이상하네.... emoticon_003 
★쑤바™★
흐미,,ㅋㅋㅋㅋ
발찍아..문양 그거 유전이다.ㅋ
그뇬꺼 니가 직접 배껴놓고 봐야한다.ㅋㅋ
탱글탱글 영근거시,,,ㅋㅋㅋㅋ

그나저나.....맹순ㅤㅎㅛㅇ아....
발육이 머시기 어쪄??-,.-;;; 
별마루
재밌다 emoticon_001 
찰리 맨슨
먼소리래....emoticon_105
밤샜어요??.....emoticon_015 
헤라
사귀자고??? 시른데,,,ㅎㅎㅎ 
찰리 맨슨
사준다며~~?? 사준다며~~?? 어케 사람이 한입으로 두말을 할 수가 이뜰까....emoticon_112
사귀다~~!!! 사귀~~!!!!!!emoticon_019 
헤라
와서 사준다고해도 먹을까말까인데,,ㅎㅎㅎ 
헤라
쐥~ 
cooljazz
맨슨...클나따..>.<
카키님...헛소문이삼..믿으심 안데여..ㅋㅋ 
찰리 맨슨
글타구 쏴죽일 필요까지야...emoticon_015emoticon_055emoticon_101
가면 밥사주는 거예요??....emoticon_003 
헤라
너 나와봐..emoticon_110 
찰리 맨슨
헤라님은 이미 굳은겨....emoticon_001 
카키색날개
흐음....잘생기셨다....
끌리네 ㅋ 
동감
emoticon_015emoticon_012emoticon_001 
헤라
남들은 맘고생하면 빠진다든데..난 전혀~ 
cooljazz
음...매일밤 카키님이 술과 안주를 제공해주시는건가??아싸~~ 
찰리 맨슨
아직 발육이 덜된건가?? 
카키색날개
매일밤 술과 안주를 폭식을함니도ㅑ~ ㅋㅋ
글엄 담날 얼굴과 눈이 팅팅 부어여 ㅋㅋ 
명랑!
emoticon_110emoticon_110이가 아줌마 같데? emoticon_001 
cooljazz
살찌는 비법좀..-_-)/ 
카키색날개
누근 살이 빠지고 누근 살이 찌구 ;ㅅ; 
신봉화
이쁘게 생기셨는대... ~~ 
초롱소녀
쑤바님 많이 드시고...야근 얼른 끝내세요...^^ 
상큼발랄깜찍
문양은 .... 음...... 살.........이자나.....ㅎㅎ 
얼음공주
여름에 봤을때도 쑤바 살 빠졌던데... 더 빠졌단 말이냐?
이론..... 밥 많이 먹고 얼렁 건강해져야쥐~~~ 
움움~♡
근데...어따..."(이보시오~들!!)"막말이욤~~emoticon_011

이뿌니...함 봐주겠쏘!!!emoticon_063~emoticon_024 
cooljazz
음..그런거여써??말을허지~ㅋemoticon_001 
KENWOOD
쑤바야,,,다시 안아보자꾸나,,, 
하루하루
고로 잘드셔야 소중한 쪽에도 살이 붙는법ㅇㅅㅇ(..;;;)
많이많이 잘드셔요~말라뵈는뎅, 
별마루
전신사진을 증명사진처럼 해서 올려보세요 ^^; 
움움~♡
다이어트하셔욤~~emoticon_014 
jini^^v
소중한 쪽이 어딘데??? 궁굼궁굼... emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand