직장인들이 가장 기다리는 날...

직장인들이 가장 기다리는 날...

별마루 18 4,819
오늘은 월급날입니다

벌써 입금이 됐다는군요 emoticon_002

매달 10일은 왜케 더디게 오는지 emoticon_011

맨날 10일이먼 좋겠어요 emoticon_005

어제 야근 했으니깐 오늘은 좀 일찍 회사서 탈출할까 합니다

명동쪽으로 나가서 쇼핑할겁니다 흐흐~~ 

Comments

shaRp guY
헉....퇴근................... emoticon_019 
상큼발랄깜찍
쏜다더니 왜 사라져? ㅎㅎ 
별마루
한번 마주친 적도 없는 미천한 저의 태어남을 축하해 주신 모든 분들께
머리숙여 다시한번 감사드립니다
전 이만 퇴근합니다 ^^;; 수고들 하세요 야근들 하지 마시고요 emoticon_017 
카키색날개
저두 생일 미리 추카드려욤...

생일빵은 언제 맞으실래요?? 
초롱소녀
미리 생일 추카 드려요... 
별마루
아고~ 일케 축하 받으려고 올린 글은 아닌데emoticon_011
정말 감사합니다 태어나서 생일축하노래를 한곳에서 이케 많이 들어본건 첨입니다^^;;
다른분들도 축하 해 주셔서 넘 감사드려요^^ 
shaRp guY
생일축하요^^emoticon_002 
움움~♡
경기 중부 , 남부 지역 토맥 회원 11명 대기중...
쏘신다면 언제든지 불러주셔욤~~emoticon_011

미리~~생일 축하~~~(생일빵은~~~아래 링크~emoticon_014)
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_free_board&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=%BB%FD%C0%CF&soperator=0&page=4&wr_id=37173 
하루하루
오~ㅇㅅㅇ미리 생일축하 드립니당~
ㅋㅋ가고싶어도 넘멀어요ㅠㅠ(;;) 
★쑤바™★
오늘저녁??
평일이자네..ㅠ_ㅠ 
별마루
그럼 시간 되시는 분들 오늘 저녁 명동으로 나오세요
근데.....
내일이 저의 생일입니다 쏘는건 제가 쏘더래두 아마 빈손으로 왔다가 그냥
가실 순 없으실 겁니다
명동에 명품매장이 즐비하던데 emoticon_001 
하늘나라
자~준비하시고...
쏘세요~..ㅎ 
하루하루
그방법이있었군요~emoticon_001
쏘시죠~emoticon_003 
★쑤바™★
쏘세요~~~~(*__)/ 
명랑!
으히히히~~~꼬박 꼬박...따박 따박....emoticon_012 
미투리
월급받을때가 그래도 제일 편했다는 ....emoticon_009 
초롱소녀
전 월급 말일입니다.
꼬박꼬박 들어오면 줄줄 나가죠...뭐가 그리도 많이 나가는지...ㅋ 
하루하루
전 26일 즈음~ㅇㅅㅇㅋㅋ
월급날이 무섭다는=_ ㅠ,,,월급타기 무섭게 다빠져나가는..
아아, 쪼들려~ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand