우울한 토요일...

우울한 토요일...

다소다 7 3,943
이번에 문학책을 편집게되었습니다.
문학책 내용은 시,시조,동시, 수필,등이죠
교정도 한번 다녀온 작업물인데 이제와서 사장이 보면서
서체들이 탁하고 촌스럽다고 세련되게 좀 못하냐 ㅜ.ㅡ
일을 쉽게하려하지말구 좀 잘해봐라 그러네요 ㅜ.ㅜ

쉽게 누가 쉽게 한다구 엉엉엉 ㅜ.ㅜ

본문 서체를 윤명조110, 산돌명조L,  산돌제비L,  우리신문TT를 각각 사용해서 보여드려도
만족스럽지 않으신가봐요 서체가 이쁜게 없냐 이러십니다 ㅡ.,ㅡ;;;

자간 자평이 문제인가 아님 정말 서체가 따로 있는건지...

님들은 이런 문학책, 시집들을 편집하실때 본문은 어떤 서체로 사용하시는지 궁금하네요

Comments

신비언니
ㅡㅡ;;; 마음을 비우고...홧팅해요~~ ㅋㅋ 
★쑤바™★
골라바,,,좋다!! 
상큼발랄깜찍
삘이 충만한 서체 ㅎㅎㅎㅎ
아~~~ 종로 개그~ 웃겨 ㅎㅎㅎㅎ 
shaRp guY
서체고르는게 힘들다는걸 다시한번 느껴보네요....
삘이 충만한 서체가 분명있을거에요
화이팅요!!!emoticon_012 
카키색날개
저두 니가 골라봐....이럴듯 -_-^

힘내세욤 
별마루
만에하나 정말 안타까운 일이겠지만 사장님께서 소다씨를 싫어해서
소다씨가 하는 모든일이 변변찮게 느껴지는 거라면 ㅠㅠ
직장을 옮기셔야 하는.....계속 있으면 마릅니다 빠짝 ;;;
아니라면....
신문명조를 본문으로 사용해 보세요 ^^*
주말인데 너무 우울해 하지마시고요 화이팅하세요
세상은 넓고 디쟌회사는 많답니다 emoticon_011 
상큼발랄깜찍
니가 골라봐~~~~~~~~~~~~ 어서~
그래봐여~ ㅡ.ㅡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand