비오는 아침

비오는 아침

헤라 12 4,371
비오는 아침,월요일아침,출근하기 시른 아침,
비가 오고 나면 더 추워질텐데....추운건 넘 시러요...
나름 여유있는 월요일아침...
일이 들어닥치기전 커피한잔 하면서
비오는 월요일 아침을 느껴보아요.... 

Comments

헤라
모피하나 장만해야할라나봐 
푸푸치
이제 패딩 입어야데요~~ 마이~추워 
헤라
녹차가 얼마나 맛있는데..그치만 마니 마시면 속이 쓰리다는거.... 
★쑤바™★
삼실 커피 떨어져따..ㅠ_ㅠ
녹차 억지로 마시려니...원...떫떠름 한거시..
맛없다..ㅠ_ㅠ 
됫거든? -♪
청자켓입고 나왔다가,, 롱가디건으로 바꿔입고 다시 나왔다는... 날이 갑자기 왜이래~ 
헤라
저두 총 5개~ㅎㅎ 
샤이닝
옷다섯개 입었어요....;; 그래도 춥삼...ㅋ ㅋ^^ 
별마루
오늘의 일기
출근하려고 보니 emoticon_036이 없는 것이다 emoticon_100
전에 비올때 회사에 두고온것emoticon_020.....
콜택시를 부르니 콜택시도 없댄다 ㅡㅡ;;  이런 젠장 어떻하지....
할수없이 그냥 비를 맞으면서 출근을 했다 emoticon_008
이제 우산을 집에 하나 회사에 하나 비상용으로 사놔야겠다 emoticon_007 
헤라
저힌 히터가 없네요..중앙난방...보일러가 켜진건지 어떤건지 당췌 알수가 없어서
오늘 단단히 껴입고 왓어요..ㅎㅎㅎ 
초롱소녀
서해안도 추워요...
여진 원래 바람이 많이 부는 동네인데다가...
히터를 틀긴했는데...작동이 잘 안되는지 여전히 춥네요...
난로를 피워야하나...ㅋ 
며루
일산도춥나요,
안양은 완전 겨울이네요. 어찌나손이시렵던지,,
출근하자마자 젖은신발벗고 새양말로 갈아신고
히터틀고 커피한잔마시며emoticon_026
행복을 체험하는중.. ^-^~♬ 
명랑!
타 갖고 와~~! ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand