2006.10.28일 (토요일) 토맥 정모입니다.

2006.10.28일 (토요일) 토맥 정모입니다.

강백호 31 10,062

안녕하세요. 2006년 10월 토맥정모입니다.

2달에 한번씩 하는데... 금방 또 오는듯 싶네요^^

장소는 지난번과 동일합니다. 홍대쪽에 두꺼비 포차...

많은 분들의 참여 바랍니다^^

날짜 : 2006년 10월 28일 토요일 저녁 6시
장소 : 홍대 두꺼비포차 (구주차장)
회비 : 20,000원
전화 : 02-338-2674

-강백호-

오시는분들은 손을 들어 주세요^^

Comments

조기희
이런 정모임이 있군요.  건데 전 대구에서 지내다보니 힘들지 싶네용....  한번은 꼬오옥 참석하고 싶습니다. 
cooljazz
참..배코햄 주차장좀 빌리께여..ㅋㅋㅋ 
cooljazz
누가 나오려나..@_@ 
힘내잘될껴
오늘이 정모네요ㅋ 기대하고 가요ㅋ 
milk
어캐해여~ㅠ.,ㅠ 님들이 넘 보고싶은데 그날 동생결혼식해요 집안행사라 갈수가 없네요...
죄송해여~ㅜ,.ㅜ 다음을 기약하며....이만물러갑니다..-,.-:::_.,_;;; 
하늘나라
명랑님 내가 언제 "얼굴값"이라고 했다고..언제 대체..언제?...
임마누엘 가서 다시 그 글찾아보세요..안그랫단 말이야..미티겟어,,증말.. 
찰리 맨슨
왠지 이번에는 글케 많이 올거 같지 않네여.... 아숩넹... 4월 정모 나가고 첨나가는 정모인데....emoticon_005 
명랑!
으헝~~ 레인러브, 미소, 블랙탄, 푸푸치, 쩡, 호유화....
못 나온다는군....emoticon_009 누구랑 장난치지?emoticon_008 
헤라
날개님..ㅋㅋ 장동민버전~ㅋㅋ 이거 이거 솔깃한데??ㅎㅎ 
카키색날개
헛~!!잘생겼다....솔깃한데... 
푸푸치
오호~~~ 잘생겼다는뎅~ㅋ 
찰리 맨슨
아~~ 저두 뉴페이스 한명 데꼬 갈 예정.... 잘생겨씀다....emoticon_005 
얼음공주
나야나님.....걱정마세요~~~
우리들끼리 농담한거에여~~~ ㅋㅋ
요즘 첨오신분들이 별루 없었는데 이번 모임에는 많이들 오시기 바랍니당~~ 
명랑!
헉...하늘나라양 온다구?.....자칭 '얼굴값?'...기대..기대....ㅋㅋㅋ~~~ 
화이트
꼭 가려했는데...... 타이밍이 안맞을것 같네요... 혹 가능성10%
울산에서 다가시네요..... 뒷거든님 하늘나라님 잘 다녀오세요....
저번주 서울에 있었는뎅..... 
상큼발랄깜찍
그뎌 하는구낭~~ㅎㅎ 잼나게들 노셔요~ 
아침이오면
글쎄여? 그건 모르겠고..100원짜리 유료 공중화장실은 있어여. ^^
시간다되면 볼 일 보고 있어도 문이 열려버린다는.. ㅋㄷㅋㄷ 
찰리 맨슨
홍대서 논현동까지 오는 버스가 있으려나....... 
나야나
저두 번쩍emoticon_071! 근데..이날 집에 못들어 갈꺼 각오해야하나여?? ㅡ.,ㅡ;; 심하게 달리시네...  첨이라 적응 못할수도emoticon_014 
얼음공주
꼬동아~~~~~
이건 아니잖아~~ 이건 아니잖아~~~
언니를 보고프면 날을 세야 한다는......emoticon_003 
니와그래
그저....가고싶을뿐!! ㅠ0ㅠ 
돔샘
emoticon_066 
영걸전
한번도 안가봤는데요 다른 분들 연락처는 없나요 가서 연락하게 된다면요~
첨이라서 부끄럽네요~ 
이명헌
뻘쭘하겠지만 한번 나가볼까...ㅡ.ㅡ;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
허헉.... 홍대..... 집엔 다갔군...ㅡ.ㅡ;;;; 
jini^^v
emoticon_113 
OOO
번쩍emoticon_071 
됫거든? -♪
됫 emoticon_071 / 하늘나라 emoticon_071 / 어름공쥬 emoticon_071
일단 세명은 확보여~~ 
며루
emoticon_118 
★쑤바™★
ㅠ_ㅠ
야근아..제발 끝나라..ㅠ_ㅠ 
명랑!
헉, 입체다...emoticon_006...성의가 괴씸해서...emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand