자객 헤라 (뚜시꿍)

자객 헤라 (뚜시꿍)

jini^^v 21 3,418
사진 찍을때 마다 하도 입을 가려서 나중엔 눈하고 코 일부분만 기억된다는... 텨!! 

Comments

헤라
어.... 
아침이오면
아~ 이렇게 퍼렁별을 침략하는거구나~~ 사차원에서 오신 분, 오차원에서 오신 분, 화성에서도.. 금성에서도.. ^^;; ㅋㄷㅋㄷ 
★쑤바™★
저 사진이 글케 나와땅게..-_-;;
이쁘다고 해도 그리싸~왜~ㅋㅋㅋ 
헤라
나 눈웃음 안쳐~ 
★쑤바™★
아니...비웃는 웃음은 절대 아닌디..ㅋㅋㅋㅋ
맘 상하지마..눈웃음 치는게 매력적이라 그런거여~ㅋ 
헤라
쑤바야 비울을수는 없자나..ㅜㅜ 나 왜이래 
★쑤바™★
눈에 웃음이 가득...-_-;
자객이 저렇게 웃음을 남발하다니.ㅋㅋ
비웃는겨?ㅋㅋ 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 멋져요~언니~ 
찰리 맨슨
바보 아님다..... 오차원인게지......emoticon_003 
헤라
나였구나..난 이제껏 나랑 비슷하다 생각만햇지...실제로 게임속에 등장하는 인물인줄 알았는데..전혀 몰랐어요..저게 나인줄은...꿈에도 생각을 못했다는..나 바보맞다..ㅜㅜ 
헤라
수줍음이 많아서 그런거예요,,,ㅜㅜ 근데 내가 정말 사진을 다 가리고 찍었나??? 
찰리 맨슨
신비주의 헤라님이 어쩌다가.....emoticon_003 
헤라
지금 나 놀리는거야??? 
명랑!
복대했네... 
별마루
갑바는 베트맨갑바인듯 emoticon_001 
아침이오면
그런데 저 캐릭 어디서 봤더라?-_-
히~ 자객치고는 눈이 너무 선해서 안어울려여.. ^^ 
아침이오면
가쓰~미~~~ 가쓰~~~미........
갑빠가 끝내줘여~ ^^;;; ㅎㅎ 
찰리 맨슨
손예진?? 어디?? 어디요??...emoticon_005 
됫거든? -♪
헐~ 손예진 같으샤~~ 
찰리 맨슨
상당한 언밸런스의 미학.....emoticon_001
왠지 어울리는 듯......emoticon_003 
별마루
헉 !!!!  자객 ㅡㅡ;;;;;.......................이쁘다 ^^*
근데 먼 여자 자객이 ;;;; 흐미 ;;;; 저 근육바바 ㅡ..ㅡ^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand