이번주 토요일이 정모입니다.

이번주 토요일이 정모입니다.

강백호 16 7,099
이제 제법 쌀쌀하기까지 하네요.

이번주 토요일이 정모네요...

특별한 장소가 없으면 전과 동일한 장소에서 하려고 합니다.^^

공지는 수요일날쯤 올리려고 하구요.

그럼 많은 참석 바랄께요^^

-강백호- 

Comments

★쑤바™★
크윽....ㅠ_ㅠ
내가 이번달 하루도 안빼놓고 야근인디..
그거시 마지막까정 이어질거 같아서리...ㅠ_ㅠ
내가 뭐 일부러 안가가니?
야근하게 되면 못간다는 거시지~ 
힘내잘될껴
웬지 가보고 싶은데요 나야나님처럼 아는 사람 없는;;ㅋ 
cooljazz
음..그날..다른약속이...업던가..ㅋㅋㅋ 
카키색날개
갈까 -_-;; 
찰리신^.^~
나야나님 처음엔 누구나 쑥스럽죠,자주보면 저절로 친해져요emoticon_001 
일레인
아~토욜이군.......emoticon_009
결혼해서 첨오는 생일이라 그날 장모님이 생일상 차려주신다구 했는뎅..........emoticon_008 
나야나
저두 가두 돼나여??아는 사람이 없는뎅 ㅡ.,ㅡ;;emoticon_011 
아침이오면
홍대.. ^^ 홍대역에서 주차장길로 따라 올라가다보면 (양 사이드로 옷가게 많은곳) 좌측편에 편의점 옆. 질러 노래방 살짝 지나서.. 두꺼비포차..
쑤바는 못온다며? -_- 
★쑤바™★
저번 정모였던 신촌?? 그 두꺼비 포장마차..맞죠? 
헤라
거기가 어디?? 
아침이오면
아.. 잊고있었당.. 
앨리쓰
으음...그렇군요... 하긴 하는군요....emoticon_091 
명랑!
으음...하긴 하는군....emoticon_006 
찰리 맨슨
이번주 토욜..... 조타~~ 쥐긴다.... 먼 약속이 이리도 한꺼번에 쌓이누...ㅡ.ㅜ 
OOO
이번엔 참석할 수 있겠군 근데 장소 동일한이란 곳이 오데야??? 
푸푸치
드뎌 정모네요~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand