으아~~~!!!!

으아~~~!!!!

찰리 맨슨 23 5,918
할일은 많은데... 하기는 싫고...

마음도 날씨따라가나... 싱숭생숭... 꿀꿀....

갠히 동동주에 파전이 생각난다는.....

정말 오늘은....

일하기 싫은 날임다.....emoticon_011 

Comments

★쑤바™★
일하기 시러...ㅠ_ㅠ

며루야....
돼지 내장이다. 
며루
막창이뭐지..emoticon_006 
하늘나라
웃깁니다~~

파전 만드는법
1.가는파를 후라이팬에 깐다.
2.밀가루조금+물 섞어서..(밀가루를 조금만 해야 부드럽습니다.)
    파위에 뿌림
3.그위에 해물(오징어나 기타 해물류)을 조금 펴주고..계란하나 깨주고..
4.약한불에서 오래 굽습니다...한번 뒤집어주고..
<--부드럽고 맛나는 파전이 완성!!
소스는 간장에..식초조금..참기름 조금..^^

걍 눈팅만 하려다가 한번 적어봅니다...한미소님..필독!!..^^ 
찰리 맨슨
에잇... 나도 모르게.. 책상에서 잠들어버려씀다.... 진짜 오늘은 일하기 싫은가봐...emoticon_101 
한미소
음료수랑 술한병 값이랑 가격..차이를 해서.... 따져보셈~~요~ ^^ 
니와그래
ㅋㅋㅋ서비수는 음료수~ㅋ 가끔술한병빼주기도하고~ㅋ 그래용!!ㅋ 
찰리 맨슨
맨날 차타고 다녀보세요... 드라이부가.. 드라이부가 아냐....emoticon_101 
됫거든? -♪
아~~~~~~~~~~~~~~ 진짜 드라이브나 가고싶따~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅡㅡ 
초롱소녀
전 곱창, 막창 안먹는데..질겨서...ㅋ 
pinkrain
날잡아라 막창먹으러 가자  서비스 많이 주겠지?? ㅋ 
카키색날개
동동주에...김치전이나 해물전 땡기네..;ㅅ;
파전응 별루 안조아라해서....
요즘 만날 술빠느라....;ㅅ; 
니와그래
앗!! 막창!!! 나도 죠아해요~~ㅋ
핑크레인언뉘~~~~~~~!!!
제칭구가...복현오거리에서 막창집하는데...놀러가요~ㅋ 맛나요~쩝쩝~! 
인연
막창 꼬소하니 씹는맛이 일품이죵
안주가 뭐가 됐던 일주일에 한번쯤은 쏘주 한잔씩 해줘야
또 일주일을 버티죠
요즘 제정신으로 살수있나요~~ 
찰리 맨슨
막창... 머꼬싶다.....emoticon_011
돼지 껍데기 바샥하게 구워서 소주한잔해도... 캬~~~emoticon_001 
KENWOOD
막창은,,,대구막창,,,emoticon_113

전,,,거래처랑,,,돼지국밥무그러,,,간만에,,,반주,,,emoticon_014 
KENWOOD
헉,,,일렌님,,,나두껴주지,,,emoticon_003 
dito
전 며칠전 북한산 등산 후 파전에 동동주 마셨는데... ^^ 
일레인
막창은 대구 막창이 짱입니다요.... 
pinkrain
막창먹구 싶네 ㅡ.ㅡ 
일레인
ㅋㅋㅋ난 방석집에서.....emoticon_006 
찰리신^.^~
쓰읍,,아먹고싶다 기본적인 욕구는 어쩔수,ㅋㅋ 
찰리 맨슨
전 어제 여친 만나서... 고기뷔페집에서 매화수 땡겨뜸..emoticon_011
역시 그러나... 오늘은 동동주에 파전이....emoticon_007 
KENWOOD
전,,,어제,,,와이프랑 희정이랑,,,
막창에,,,쇠주(희정이는 요구르트)땡껴뜸emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand