천당갑시다~~~

천당갑시다~~~

아침이오면 11 3,431
지옥불이 무서우신 분..
살면서 죄지은게 많아 축생계나 아귀계로 떨어질까 걱정 하시는 분
.
.
천당 가고 싶으세요?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
그럼 일단.. 죽어야겠져? 므흐흐~~ =_=
.
.
.
.
.
.
룰루~! 내꽃이 어디갔나?
누구 아침이 꽃 보신분~  -_- 

Comments

아침이오면
찰리신님: 식인종에게 선교.... -_- 선봉대장님이 그런 말씀하심 안되죠ㅋㅋㅋ
미르님: 오호~ 미르님.. 잘지내셨어여? 간만간만.. ^^
하루님: 하루에 얼마인지부터 갈켜주셔여... 
진주희
천당은 월 얼마예요?˙∇˙ 냐하;;; 
화이트미르
아침님 먼저 보내 드릴까요 올라가서 편지 쫌 써주세요 어떤지 ㅋㅋㅋ 
찰리신^.^~
전 아침님 아프리카 식인종에게 선교가는줄알았슴.ㅋㅋ 
아침이오면
화랑님도 아셔여? -_- 모..몰까여?
알지? 알까? -_-?? 알지오? 알바? 알쌈? 알바? 알람? 알랑방구? 
아침이오면
됫거든님 가지셔여 -_-a;;;;;
큽큽~ 캔우드님 야근모드 끝나시고 나니 이제 좀 한가하시겠네여? ^^ 희정이 사진은?? 언제쯤? 
化朗
므흐흐~~ 
KENWOOD
꼬똥아,,,알지,,, 
아침이오면
그 꽃.. X묻은 꽃인디 -_-a;
그리도 탐나심까? ㅋㄷㅋㄷ 
KENWOOD
나한테,,,던져,,,-.,- 
됫거든? -♪
꽃 어제 내가 주웠음.. ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand