불현듯...,

불현듯...,

거리 9 3,403
..., 이따가 보면 뭘하지라는 생각이 났음...^^
.........................................돔, 오늘도 바쁘신가...? 

Comments

★쑤바™★
전주 오라니깐. 
자이
푸하하....^^ 
거리
렌즈다..., 랜즈가 아니고..., 
거리
45mm말고..., 2.8 ~8.5mm나..., 3.5 ~ 7.5mm를 장착하는게...,
FM2의 최상이야..., 것도 아님 200mm단랜즈가 더욱 돋보이게 한다구 ~ 우..., 
doum
식사는 잘 하셨남요..
카메라는 아직 덜 고쳤다네요... FM2 거리야 이거 상태가 좋았으면..
40~50  까지는 충분히 받을 수 있다는데..내가 초 A급으로 수리를 맞겼거던.
팔아서 술 사먹을까.. 우히히.... 45mm렌즈도 하나 질를까..생각중이다..
필름 잔뜩 사왔는데... 엄청 비싸네..ㅠㅠ;; 이제 한 컷도 신중하게 찍어야겠다.. 잉잉.. 
얼음공주
나두 등록해야지...메신저... 
명랑!
돔... 카메라 고치는 날 아냐! ㅋㅋㅋ~~ 
doum
뭔소리야?
onowoo@hotmail.com Msn 등록해!! 
헤이스트
행님 심심하시믄 엠엣센 들오세요 ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand