다덜 휴가더나셨나요?

다덜 휴가더나셨나요?

블루&화이트 10 6,547
오랜만에왔더니 아무도 없네요....
그동안 업무에시달려 마음편히쉬지못하고 ...
일에 스트레스에 벗어나 마음껏 자유를 만끽하시고..
돌아오세요....
저는 비록휴가는 없지만 ....
하루쯤 우리 가족들과.. 드라이브를 떠날까합니다....
모두들 행복하시고 좋은추억만들어 오세요 *^^* 

Comments

★쑤바™★
동글 아줌마....살쪘겠군.-_-; 
윤영이
아휴~~전 친정으로 시댁으로 돌아댕김서 먹구만 댕기떠니..
배가 너무나 빵빵해 졌네여 ㅡ,.ㅡ
냇가에서 발담그고, 숫불에 삼겹살 구워먹고,
오리백숙에 오리 탕에 배 터지게 먹구 와떠니...
꺼억~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
졸림다..ㅎㅎ 
며라ㅇㅇ
근묵자흑이라~~ emoticon_005 
헤이스트
전 다음주 월화수~ 행님은 휴가안가세요? 
초롱소녀
전 휴가인데 잠깐 들어와 봤습니다.
사람이 없긴 없네요... 
cooljazz
전 미뤄졋는데...@_@ 
블루&화이트
우째휴가취소당하구 ~~
간판 달러가요??? emoticon_006 
명랑!
휴가 취소당했다니깐요. ㅡㅡ+ 
고객불만족
휴가 반납했당께요 ㅡㅡ+ 
─며루───
내일밤 새벽두시에 떠나요.. ^.^
고생안하고 푹 쉬다오려구요..
가족이랑 가까운데가서 물장구치고 식사하고오시는것도
휴가될듯.. ^^
즐거운주말되세요!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand