[점심번개] 충무로 토맥...

[점심번개] 충무로 토맥...

명랑! 42 5,209
최초로 한 번 해 봅니다. ^^;;
점심번개. ㅋㅋㅋ~~~

회비: 5,000원
장소: 명보극장 건너편(퇴계로방면 OPTION쪽)
시간: 12시 5분.

시간 늦으면 , 참석 여부를 모르니 걍 가는수가 있음. 10분까지만 기다림.^^;;
(별 짓을 다 하네...ㅋㅋㅋ) 

Comments

dito
엇... 명랑님이 점심 사주셨던 건가요?  늦게 본게 더더욱 안타까웁네여ㅠ.ㅜ... 한미소님... 노츠녀이면서도 털털함의 극치쟁이... 멋진성격이시네여 .. 전 아줌마이면서도 쬰쬰+소심의 극치쟁이 ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
돔, 미소, 일레인, 아켄, 디토.... emoticon_001 때문에~~
25,000원 벌었다....(바부)emoticon_079 ㅋ~~~ 
dito
이제 봤네여.. 진작 봤음 함 나가보는 것을.. ㅎㅎ (아줌마이면서도 쑥스럼쟁이 ㅋㅋㅋ -_-;;;; ) 
한미소
처음부터봤네요. 늦게봤음 울뽄함.. ㅎ ㅎ (노츠녀이면서도 털털함의 극치쟁이 ) 
명랑!
글게...'하늘아기'님 첨 만났음. emoticon_001 
찰리신^.^~
형님번개덕에 배가든든하고 마음도 편하고 행복해하는중...반가운얼굴도 보고emoticon_001 
KENWOOD
맹임으로,,, 
한미소
우~웩  날 우찌보고~~~(막내야~ 콜라 어딨더라~~~~?) 
KENWOOD
아마도,,,지금 빨대로,,,쭈욱~ 
명랑!
사무실 들어가면서 emoticon_078 사갖고 들어간거 아녀? emoticon_003 
KENWOOD
진담이자나,,, 
한미소
어머 농담이였어요~~~ 전 낮술도 싫어라하고...반주는 더욱 싫어라해요~ 어머~~~머~
농담이라 싫어들 하셨나! ㅋㅋㅋ 
명랑!
밥먹으며 emoticon_078...반주 하자는 '한미소'의 제안을 뿌리치고...emoticon_001 
KENWOOD
꺼억~~~간만에,,,햄,,,듬뿍들어간,,,부대찌개,,,쇠주한잔,,, 
하늘아기
뭐~ 나는 회사가 작업장이자 피씨방이자 하숙방(?)....ㅋ
다른분들도 마찬가진가?...쩝 
한미소
하늘아기야...길 안잃어 버렸니??? 혹시 못찾아서 피씨방은 아니겟쥐!?! ㅋㅋㅋ
토맥분들 만났뜸.
식사는 맛났뜸.
디저트 설레임은 션했뜸. 푸캬캬캬 
하늘아기
ㅎㅎ 진짜 올만에 토맥분들 만나러 나들이 다녀 왔음다~ 
일레인
트름 하시네~~ㅋㅋ배불리 드셨나요 
명랑!
한미소, 사탄, 찰리신(SMC), 하늘아기(아수라백작), 나
다섯이서 쌈밥이랑 대구탕(켄우두탕) 으로 맛나고 즐건 시간 보냄. ㅋ~
상황종료!~~~~ emoticon_001 
한미소
꺼~~~~~~~~~~억   
일레인
헉~~이제 봤네.....으으응 
아켄
으아 지금 문자 봤어욤 -_-;;;;
전 어차피 도시락이라 쥐쥐 ㅠ_ㅠ;ㅋ 
찰리신^.^~
아~가고싶당..앗즉석으로 지금감emoticon_001 
하늘아기
저둥,,,,나가용~^^;; 캔님 점심 맛나게...ㅎㅎ
와이프야 잘있져~ 희정이만큼 이쁘겠어요~...^^ 
KENWOOD
이쁜와이프는,,,잘게시고,,,우찌,,,소식은,,,감감무소식인쥐,,, 
KENWOOD
반가워도,,,어색하기그지업는유치개그는,,,emoticon_068 
한미소
콜라는 안되겠니~?
확 그냥...반주 시킬까부다~~~ 농담이야.~
불닭집에 '불바다' 맛나더라... 이걸루 저녁에 소콜하자꾸나~ 푸키키키~
헉 점심이다...텨 나가야쥐~ 후다닥))))) 
하늘아기
캔님 넘 방가버서요~ ㅋㅋㅋ 
하늘아기
emoticon_078요런거? 분유통에 담가먹으면 어떨까나?emoticon_014 
KENWOOD
교묘하게,,,빠져나가는,,,능구렁이햄,,,-.,-
아기님,,,간만에,,,유치한개그를,,, 
한미소
ㅋㅋㅋ 알았어... 알았어 아기야~ 아기야 하늘아기야~~분유 사들고 가마~~~ 
하늘아기
대구탕을 깡통캔에 담가서리,,,,,쩝쩝 
하늘아기
하늘아기 참석요~ 점심 안시켰음!!!! 
명랑!
부대찌개 먹으라구? 햄 쏘세지? ㅋ~
대구탕 머글까? 빠져있나 보게~ ^^;; 
KENWOOD
기냥,,,햄이쏘지,,, 
명랑!
사탄 참석 연락. 으음~~~ 
명랑!
아수라백작님 나오는겨 마는겨?ㅋ~~~ 
한미소
하늘아... 대한극장으로 할까나??? 
명랑!
어딘뎅....emoticon_006 
하늘아기
명보건너편요?...너무멀다....ㅋㅋㅋ 
명랑!
걍 둘이 먹게 되는겨? ㅋㅋㅋ~~~ 
한미소
별 짓 다하는 곳에 한미소 참석... ㅋㅋ (도시락 오늘 올간만에 안싸옴)   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand