[잠깐토크]제가 검정바지(청바지)를 자주 입는이유

[잠깐토크]제가 검정바지(청바지)를 자주 입는이유

찰리신^.^~ 18 4,448
이건 한가지 습관인데요.

전에 필름출력할때 보면현상액이 자주튀는데 잘지워지지도않고 아무래도 밝은 바지를 입으

면 티가나서 묻어도 이상없는 검은바지를 입는 습관이있네요.

빨리 습관을 버려야지.

여러분은 좋든나쁘든 어떤습관이 있나요^.^~ 

Comments

찰리신^.^~
위에두분 나쁜버릇은-.-?.ㅋㅋ 
윤영이
됐거든니임~~됐거든? ㅎㅎ 
됫거든? -♪
나으버릇 ---- > 독.서.. emoticon_001 
윤영이
제가 요즘 가장 많이 하는 버릇은....
갓난 아들...볼에 뽀뽀 하는거...ㅎㅎemoticon_017 
찰리신^.^~
친절한헤라씨 딴지걸기는,ㅋㅋ 
초롱소녀
전 녹색톤이나 아님 회색종류...파란색정도... 
헤라
내용은 검은색바지를 입는다는거신데,,,
남편들의 등장으로 .... 남편내지는 남친도 없는 솔로들은
댓글달지말라는~ㅜㅜ 
찰리 맨슨
요리가 취미라....... 글서 내가 누구 요리해주는걸 좋아하는구나....emoticon_005
난 옷을 고를때 항상 무채색만 고르는 버릇이.. 검정색, 회색... 아주 가끔 원색...emoticon_101 
★쑤바™★
미소언니 말이 맞어.
조땡이 요리사인데...집에서 절대 요리안해..-_-;;;
요리사가 아니라...요리가 취미인 사람을 만나야혀~ㅋ 
한미소
그거 덕담이라고 해준거쥐?  물론 나한테 말구
미래의 남표 될지 안될지 모르는 사람한테 해준거쥐..
나쁜눔... 나한테나 잘혀~~~ 
찰리신^.^~
어쨋든 북이잖아,,,난 피아노가 좋아.킁-.-' 점빼야지.ㅋㅋ 
KENWOOD
쭈욱~~~~~혼자사러,,, 
한미소
남자가 요리사보다 요리가 취미인 사람이 좋아~~~ ^^

찰리신: 그럼 내가 큰북을 좋아하는 줄 아는거야? 흑흑 
쏘스
전 이쁜여잘 좋아하는 버릇이 있슴다... 
찰리신^.^~
남푠이 동네북-.-; 
한미소
난 받아 묵어야쥐~
남푠이 해준 음식이 맛없으면  5대 펀치하고
남푠이 찌게나 국 안주면... 10대 펀치하고
또~~~ 김 직접 안구우면 3대 펀치하고
남푠이 남푠 다와야~~남푠이쥐~~~~ㅋㅋㅋ (써놓코 보뉘 너무했군...ㅋㅋ)

맛없으면   
KENWOOD
매일매일,,,못난자식,,,국 끓여주시느라,,,고생하신,,,어머님,,,고맙습니다,,,사랑합니다,,,emoticon_024 
KENWOOD
이쁜와이프님,,,생각하는 마음,,,
나쁜습관은,,,특히,,,결혼후,,,상대방을 위해,,,필히 버려야함,,,
총각땐,,,국없으면,,,밥 안먹었는디,,,
지금은,,,주는대로먹음,,,안주면 안먹음,,,-0- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand