후밍 ~_~

후밍 ~_~

아켄 14 4,373
견적 알아보러 인쇄소에 갔다 오는 길에

고현정이랑 천정명 보았어욤 ~_~;

둘다 TV랑 똑같;;;;;;;;

고현정 키 무지하게 크네요 ;;;;; 저를 압박 하는;;;; 덜덜덜

그럼 남은 시간 모두 화이팅 ~!! 

Comments

니와그래
헉....나 여우야~팬이예욤~~~~ㅋ
천정명의 백치미....꺄~~~ㅋ 
아침이오면
ㅎㅎ 쑤바야...그게 그거 아니겠니? 걍 ~ 알아들었으면 그만이제~ ^^ ㅎㅎ 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 천정명 너무 귀여워여~ 고현정이랑 사귀는거 싫은데~ㅠ_ㅠ 
아켄
ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
아침오라방..
말 바뀌었어.
눈에 보이는 배건이 좋지.
은행의 마넌보다.,바부~ 
됫거든? -♪
제2의 엑스파일에 둘이 사귄다든데.. 고현정 능력조아~~~ㅋ 
아침이오면
아켄님 삐치셨을라나?^^ 
초롱소녀
여우야 뭐하니...촬영중이였나봐요...ㅋ 
아침이오면
ㅎㅎ ^^ 여친이여? 그야 눈에 보이는 마넌이 은행안에 백억보다는 낫기때문 아닐까여?...,
라고 아침이가 말하고 튑미다~  -_- 3=3=3=3=3=3 
아켄
고현정 뭐랄까 말걸기 어렵게 생겼던데요
딱딱한 느낌.... 얼굴이 플라스틱인줄 알았어요;;;;;
화장때문에 그랬나 ;; ㅋㅋ
천정명보다는 제가 나아요........ 라고 여친이 그랬슴 ㅠ_ㅠ;;;;; 
헤라
천정명 귀여워~ㅎㅎ 
명랑!
emoticon_055...고현정....
emoticon_023때리지....emoticon_105 
아침이오면
오호~ 고현정.. TV에선 약간 포동포동하게 나온듯한데 실제론 어떻던가여? ^^ 
찰리신^.^~
고현정 고2때부터 좋아했었는데 지금은.ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand