포옹켐페인

포옹켐페인

쏘스 20 4,476

인터넷에 뜬지 쫌 된거라 다들 보셨겠지만...
다시 봐도 맘이 짠해지네요....ㅎㅎ

요번 정모땐 다같이 인사대신 포옹하기로 하면 어떨까요?,,,후후후후후

전 그날 프리포옹 입니다 많이 애용해 주세요...
물론 꽁짭니다...잇힝~

Comments

찰리신^.^~
동성보단 이성이 땡기는게 정상인거져emoticon_001 
쏘스
켄//다 알려줘야 사모님한테 신고하고 보상금을 받을텐데....
쑤//너~무 조아한다...ㅎㅎ 
★쑤바™★
다들 일루와 앵겨바~(*__)/
ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
017-506-88?? 
쏘스
얼//아름다운 사람들이 있어서 정말 다행이죠?^^
됫//이분도 당장 구속시켜! 
됫거든? -♪
어름아.. 그치~ 내가 좀 아름답쥐~! ㅋㅋ
긍게 열씨미 함 살아바... 짜쉭~ 
얼음공주
사람이 아름답다......... 아직은 살만한 세상........ 
쏘스
켄//사모님 전화번호좀....
일//마저요... 유부남들은 징그럼쟁이
아//좋은데 놔두고 뭐하러 어렵게 아랫동네까지 내려가냐? 힘들게 사는구나
됫//요번 정모때 오픈해 보아요~~ 
됫거든? -♪
맞아. 오픈마인드가 되야 한다는..ㅋㅋemoticon_003 
아침이오면
포옹이라.. 엉덩이에여? 좀 냄새날텐데.. ^^ 
일레인
이런건 바루 올라오네요....ㅋㅋㅋ
유부남이 확실히 밝혀.냐하하하~~~` 
KENWOOD
emoticon_009 
쏘스
침 닦으세요...흐흐흐 
쏘스
움//뽀뽀는 선택입니다
초//남자 여자 편가르지 말아요 우리...
며//요번 정모때 내가 짠하게 해주께
켄//사모님이 이글을 보고 계십니다
명//유부남들이 더하다는게 밝혀 지는군요.... 
카키색날개
오오 정모 언제지??흐흐흐 
명랑!
포옹?.....그거 내가 상습적으로 하는거 아냐~~!emoticon_003emoticon_024 
KENWOOD
며루양,,,emoticon_063 
며루
하하하 아침부터  이글을 보곤 미소짓게만드는군요.ㆅㆅ

10년만에 한국에온 큰이모를 만날생각하니 많이 어색할법도했는데..
보자마자 와락~! 끌어앉아주시더니 양볼에 뺨을 부비부비,,

가슴이 짠~ 해지는게.. 너무너무 좋았었죠
우리나라에선 이런인사법으로 개선되기 아마 아주 어렵지 않을까..
하는 안타까움..

초롱소녀
뽀뽀는 남자끼리 하시고...여자는 여자끼리 하시는게 좋으실듯...^^ 
움움~♡
emoticon_012 뽀뽀는......? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand