월요일..간만에 흐린아침

월요일..간만에 흐린아침

헤라 15 5,697
비도 오구,,,ㅎㅎ 간만에 내려주심이....헤라 기분좋아져써~ㅎ
주말에 전주 내려갔었는데 비가 오길래 분위기 좋은 풰밀리 레스토랑가서 밥도 먹고 드라이브도하고..글케 글케 잘 보내다가 다시 월요일,,,일 빡시게 할라고 다시 컴백햇답니다...

아침부터 전화가 오네요..
 한 사람의 사진을 다운받아서.. 그 사람 안경을 썼는데..
안경을 지워달랍니다....포토샵으로...
열어봤습니다...컥...
포토샵이면 안되는게 없는줄아나...
이건 아니자나~ㅎㅎ
요즘 핸드폰도 좋아서 하나 찍어서 보내면 될것을...
그럴 상황이 아니라니...핸드폰 사진 하나찍어보내는게 머그리 힘든것이라고...
포토샵으로 안경 지워서 얼굴 문드러지는것보단 낫겟구만...
잘 못하는데,,,,안경도 거의 선그라스 수준이구만...
어떻게 지우면 될까요.... 

Comments

찰리 맨슨
세상에 이상한 사람 많구나.....emoticon_101 
푸푸치
하하 진짜 황당한 주문이네여~~
정말이지 가지각색이네요~
잘처리하셨는지~~^^ 
★쑤바™★
음....-_-;;;
친구가 뽀샵 숙제를 해야한다고....
60대 할아버지를 20대로 만들어오는게...숙제라고..
쑤바테 해달래서리...-_-;;

열라 주름 도장툴로 지우고...
머리 벗거진거... 시커먼 머리 따다가 옮겨붙이고...
막 문대고 해가꼬..
거의 20대 후반까지 만들어놨던 기억이..=,.=;; 
化朗
핸펀이 고장난거샤..^ 
명랑!
애꾸? 공양미 150석이 필요하다 그러지...emoticon_002 
며루
헤라님 저한텐 표지사진에 크게들어가는 인물사진중에
한사람이 눈감고 찍힌걸,, 나보고 눈뜨게 해달라더란말입니다..
심봉사도아니고,, 나원,,
결국 뜨게해줬지요,,

남의눈 붙여다가..ㅎㅎ
그렇게 인쇄들어갔지요..ㅎㅎㅎ 
OOO
뽀샵으로 한 10년 젊게 해달라는 울 부장보단 낫네..... 
초롱소녀
포샵으로 뭐든 다 된다고 생각하는 사람들 보면 이해가 안되요...
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
도대체 어떤상황이길래 ㅡㅡ ㅋ 
헤라
핸드폰으로라도 찍어서 보내달라니까..그럴만한 상황이 아니래요..ㅎㅎㅎㅎ 
앨리쓰
헤라님, 난감 하시겠네요...

주말 잘 보내놓구...
월욜날 난감한 시츄에이션...
실컷 작업했는데
별로라느니.. 어색하다느니.. 얘기듣구 고생은 고생대로 하고...
그러면 이도저도 아니잖아요?

..저두 상황 설명후 다시 찍어 보내달라는 의견에 동의 합니다~ 
얼음공주
토욜날 전주 다녀 왔구나... 좋았겠네...emoticon_001 
명랑!
디카들고 가. 점심 사달라케~~ 
모크렌
팬다맹그삼...킁..농담이구요..하나 찍어서 그냥 보내달라구 하세요..
상황설명하시고 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand