난청생활..-,.-;;;

난청생활..-,.-;;;

★쑤바™★ 12 5,949
울 부장님이...
전북 교육청이랑 도청에서 하는 입찰에 들어갔는데..
발표가 오늘과 내일이어씀미다.

그중,,
오늘 발표하는건...
불과 20마넌 차이로 떨어져씀미다..=,.=;

글서 부장님이 승질나가꼬..
점심먹음서 막,,

"아~ 오늘치 떨어져부렀네,, 씨발씨발~ 어쩌구 저쩌구"
그래씀미다.
(진짜로 저렇게 말해땀미다..-_-;;)

맘마-_-머꼬 돌아오는길.

운전석엔 과장오라버니, 조수석엔 쑤바.
뒷자석엔 부장님..
일케 지정좌석-_-;;

뒷좌석에 앉아이떤 부장님이..
일케 말해씀미다.

"아~내일치는 잘되야 될텐디~"

그 말을 듣고..
쑤바가 말해씀미다..

"멸치가 잘되요?-_-"

=,.=;;;;;;;;;;;;;

약간의 정적이 흐른 후,,
부장님이 과장 오라버니테 말해씀미다.

"XX야..이번달 월급타면 너랑나랑 반 갈라가꼬..
진짜 수현씨 보청기나 하나 사줘얄랑갑따..=,.=;;;"

"그러게 말이예요~"

크윽........ㅠ_ㅠ

이게 다.....
허구헌날 듣는 마스타 찍는 기계의...
그 시끄러운 윙윙윙~ 소리 때문이라고......ㅠ_ㅠ

하루에 한번씩은 꼭 이려~
막이려~

배리써.....배리써.......술......갖과............

ㅠ_ㅠ 

Comments

니와그래
푸하하...잡채인형~이쁘게따~맛있겠고!!ㅋㅋㅋㅋ 
아침이오면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
멸치가 또 못될건 뭐있어~
예전에 문양이 나테 와가꼬...
"언니 나 잡지화장 해따~"
(잡지에 나온 화장법 따라했단 뜻)
일케 말했는데..
쑤바가 그래찌.

"잡채인형이 어딨어?-_-"

잡채인형도 있는 마당에...
멸치도 잘되는게 없으란 법도 없는것이여...=,.=; 
하늘나라
나는 무슨말인지 다 들리는데..무슨 뜻인지를 몰겠어요~~
이것도 차~암 할짓 못됩니다...ㅠ 
sammool
ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ 
앨리쓰
저두 살짝 가는 귀 먹었다는 소리 듣는데....emoticon_001 
찰리 맨슨
난청.... 심각하져... 지두 심각한 난청이라서.... 이해감돠.....emoticon_101 
푸푸치
하하하~ 멸치가 잘되면 뭐가 된다고~ㅋㅋ
난 저기분 알지~ 나두 맨날 사오정소리 들어서~ㅋ 
명랑!
그러게 글 쓰라니까 딴짓거리..... 
별마루
수바님 글 잼서요 ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
시대가 어느땐디 저가입찰이야~
예가입찰로 해야지~
쯧쯧~!!!

우린 2주전에 교육청꺼 하나 따서...
글서 내가 요즘 야근질-_-이야....ㅠ_ㅠ

아참...-_-;;
기계와는 상관없이..나 원래 오감불만족 이잖아..-_-;;
그냥 기계 핑계라도 대는거지...ㅠ_ㅠ 
며루
불쌍타,, 기계음땜새,, 산재처리해달라해!!

우린 맨날 입찰다떨어지고

우리가 따가는건 오직!!!!
저가입찰!! 저가입찰은싹쓸이!  남는거없이 그일하는거 자체에 의미를두는 우리사장님..
직원들만죽지..ㅜㅜ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand