귀연울엄니 ㅋ

귀연울엄니 ㅋ

됫거든? -♪ 31 5,608
울엄니 : 요즘 그 뭣이냐 화장실서 씻어주는 거 나왔다며??
나 : 어~ 비데~!!

울엄니 :  그건 더 드럽것더라~ 여러사람 닦어주고
나 : 왜 드러?? 물로 씻어주는건데~??

울엄니 : 물로 닦는거냐? 솔로 닦는거 아니고~??ㅋ

@,.@
엊저녁 배꼽빠졌음.. ㅋㅋ
귀여운 울엄니,, 올해 72세~~ 오마니 솔로 닦는 비데나올때까지 만수무강하세염~~ ^ㅡㅡㅡㅡㅡ^ 

Comments

★쑤바™★
울 뚱땡이 아줌마는..아직 40대 인디...=,.=;;; 
됫거든? -♪
거북이는 의외로 빨리 걷는다... 다운받아서 월매나 빨리걷는지 초 재봐야징~
맨 // 살살~ ㅋㅋ 
찰리 맨슨
비데... 난 갠적으로 휴지로 박박!!! 닦는게 좋던디... 비데는 왠지 찝찝함.....emoticon_005 
쏘스
누가 받아달라고 빌었나... 허헛참 
jini^^v
푸하하 솔 대박이다..ㅋㅋㅋㅋ emoticon_001 
하늘나라
메신져로 리플로 이리 노라주는데..더 어떻게 노라주리?..
일도 함서..ㅜ 
하늘나라
어제 퇴근길에 지름신이 강림하셨음..ㅎ 
됫거든? -♪
견적 이천이면 썼다벗었다한다는... 영화다운 안받아버릴랑게..ㅋㅋemoticon_120 
쏘스
살만 뺀다구 될일이 아닐텐데..(너무 진지하게)emoticon_101 
아침이오면
월급이 체해.. ㅋㄷㅋㄷ
썬텐..알아서 해석해 들으셨음 되찌여.. 따지시긴. -_- 
됫거든? -♪
월급이 체해...
월급이체...
??
노라죠~~~~~~~~ 언니 마이 심심해~~~ 
초롱소녀
하늘나라님...
익산 주위에 촌이 많아서 그렇지 마니 촌은 아닌데요...ㅋ 
하늘나라
무슨 말을 못해요..그놈의 병은..ㅎ
지금 내 월급이체해가란다..웃기는 세상이얌..ㅎ 
됫거든? -♪
썬텐..ㅋㅋ 요즘차들은 썬텐도 하는구낭emoticon_017낭~~ 
아침이오면
웬만한 차들 다 썬텐되어있슴다..걱정마시고 빼셔여... ㅋㄷㅋㄷ
안빼도 되시것던디. -_- 
됫거든? -♪
연세가 있으시니까글치.. 바붕..ㅋㅋ
내가 좀 마니 귀엽긴허지~~ 오킬로 빼면 교통마비될까바 참는중이샤~~~~~~~~ 낄낄 ㅡㅡ 
하늘나라
익산이 생각보다 마니 촌인가봐..ㅎ
너 엄마닮아서 귀여운가 보군..살만 5kg정도 빼면 쥑일텐데..ㅋㅋㅋ 
명랑!
싸구려 사면 금방 고장남. emoticon_086 
윈드써핑
ㅋㅋㅋ 솔이라... 넘해따~ ㅎㅎ 
초롱소녀
솔로 닦으면 아플텐데...ㅋ 
카키색날개
새내끼?? 그게 머에여?? 
아침이오면
그 쓱~싹~ 한 새끼줄을.. 귀신 나올까봐 무서버서 입에 문 사람이 누구게여? ㅋㄷㅋㄷ 
됫거든? -♪
뒷언니라니... 된언니...ㅋㅋ~ 1남 6녀중 막내샤~~ 이마에 써있어.. "나막내"라고.... 
헤라
솔...ㅋㅋㅋ 대박이다... 
며루
헉, 뒷언니 막둥이구나..^^ 
얼음공주
와~~ 엄마 나이 많으시구나~~~ 울 엄마는 아직 50대이신데.... emoticon_002 
됫거든? -♪
ㅋㅋ~ 옛날 일본에선 새내끼를 매달아놓고 쓱쓱 문지르고,, 말려서 또 문지르고.. 그랬다던데.. 
찰리신^.^~
거든언니...옛날시골에선 휴지가 없어서 곳간에서 지푸라기로 닦았는뎅emoticon_001 
쏘스
솔? 
됫거든? -♪
사죠..  영... ㅋㅋ 
쏘스
아하하하... 엄니 대박!... 왠만하면 비대하나 설치해 주시오... 렌탈로하면 싼데 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand