아휴~~ 오랫만에 글써요

아휴~~ 오랫만에 글써요

dito 5 4,786
아시는 분도 별로 엄찌만 ㅎㅎ

가끔 이렇게라도 저의 존재감을 드러내고 싶어서뤼 ㅋ

다른 분들도 요즘 바쁘신가요? 저희는 요즘 엄청스리 바쁘네욤

한 여름 신나게 (?) 놀다가 이제사 바빠지니... 좋기도 하고 힘들기도 하고

쪼금 꾀도 나공 ㅋㅋㅋ

얼마전 횟집 전단지를 맹그러 줬지요 ..

근데 이리저리 꼬투리 잡고.. 파일로 달라 어쩌라 난리를 치더뉘

결국 인쇄 들어갔어요.. 꼴랑 A4 3연에 양면 코팅명함....

근데... 한달이 다 되어 가는 지금까지 결제를 안해주네요...

뭐.. 마음에 안들어서 매장에 쌓아뒀다나 뭐라나...

시안보고는... 파일까지 달랄때는 언제고....

인쇄물 봤는데 괘않터구만... 전단지가 그정도면 훌륭하지 -_-;;;;;

암튼... 굉장히 질이 안좋은 사람이에요

새벽 12시에도 전화걸고... 시비걸고... ㅋㅋ;;;

어떻게 해야 돈을 받을 수 있을래나...

월욜까지 결제 해달랬는데 줄래나...??

안주면 인터넷에 악덕기업으로 동네방네 광고하겠다 할까요?

요즘 인터넷 무서워들 하니깐 ㅋㅋ

주말에 비오고 엄청 추워진다고 해요.. 옷 따듯하게들 입으시고...

즐거운 주말되시기를 ^____^ 

Comments

dito
냐하하하... 저희.. 떼인곳 2~3군데 되는데.. 얼마에 해결해 주시나욤 ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
써글이 나섰다!!!!+ㅁ+
디토님..어여 맡기삼~(*__)/ 
shaRp guY
안녕하세요^^ 전 요즘 때인돈 대신 받아드립니다라는 명목으로 부업?도 하는데.... 
별마루
우체국에 가셔서 내용증명부터 보내세요 emoticon_001 
명랑!
돈 못받고 대신...
토맥 회원들 먹으러 가자면 50명은 모일듯...ㅋㅋㅋemoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand