이모티콘이 안보이는 이유는?

이모티콘이 안보이는 이유는?

★쑤바™★ 16 5,455
흑흑..
오늘 깨달았삼.

메신져에서 쑤바가 마구 날리던..
그 수많은 이모티콘 그림과문자들이..
맥 9.2에선 안보인다는 거슬....ㅠ_ㅠ

명랑엉아...
니와그래...
레인언니...
쩡언니...

그 외 기타등등...-_-;;

내 사랑스런 나몰라 패밀리..
이렇게라도 보여줄께..

실제론 저것들이,,춤까지 춰~
여기선 캡쳐한거라 안움직이지만-_-;; 

Comments

jini^^v
=ㅁ=;;;;;; 
★쑤바™★
메신져로 다운받은 이모티콘도 파일로 올릴수가 있나? 
jini^^v
GIF로 변환해서 게시판에 올려랏!!  나몰라 패밀리 디게 궁굼하닷!!! 궁굼하닷!!!
원래 메신져 안하고 싸이 답답시려 안하니 움직이는 GIF로 변환하랏!! 변환하랏!! 
★쑤바™★
다른 사람들꺼 하나씩 훔쳐써.ㅋㅋㅋ 
카키색날개
흐음....엠에스엔엔 저런것두 있네 ;ㅅ; 
찰리신^.^~
울회사 메신져금지.ㅋㅋ 
돔샘
이거 또 자랑질이냐...
맥으로 메신져하면서  emoticon_032 
★쑤바™★
=ㅁ=;;;;;; 
별마루
헉 ㅡ.ㅡ;;
꼬심 ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
별마루님.
어제 나한테 말걸었을때 부장님이 바로 코앞에 계셔서..
쑤바가 무자비하게 깨졌소-_-;; 
cooljazz
나1 만나오든데..ㅋㅋㅋ 
명랑!
며루는 솔직하지 못한걸까 남의 대한 배려일까?....ㅋㅋㅋ~~~ 
별마루
췌 emoticon_120 어제 메신저로 인사했는데 무자비하게 씹혔음 emoticon_008 
됫거든? -♪
난 보이는데.. 왜 안해줬어emoticon_120 
며루
어머 저거였어? 어째나도한개도안보이드라.ㅎㅎㅎ
쑤바야
대체 뭐가 웃기다는건지 차마말못하겠더라emoticon_001 
니와그래
어쩐지...ㅠ0ㅠ 그랬구나~! 흑흑...춤추는걸 보고싶어요!!ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand