ㄴㄷㄹㄲ

ㄴㄷㄹㄲ

움움~♡ 26 6,018

눈다래끼~났슴돠!!~아놔..emoticon_007

찌찌뽕!!!emoticon_016

emoticon_018(철없는 움움씨...emoticon_013)

Comments

움움~♡
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_comm_image&sselect=wr_name&stext=oomoom&soperator=0&page=2&wr_id=1301 
★쑤바™★
아이~~까딱이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
쌍커플이 아니라 거의 눈주름이져......emoticon_101
덕분에 상당히 느끼하다는 소리를 마이... 아주 마이... 듣슴다....emoticon_105 
헤라
2개 더 늘어나면 6겹씩??? 삼겹을 누른다...얼굴에 반이 눈?? 
찰리 맨슨
좀 넘겼음 좋겠네.....emoticon_101
피건해지면 2개씩 더 늘어남돠......emoticon_006
글구 무슨 번데기여......emoticon_112emoticon_018emoticon_019 
jini^^v
ㅋㅋㅋ 헤라낭자 은근히 웃기네.. 뽄데기? emoticon_011 
헤라
맨손냥~번데기두 아니구 무슨 4겹이나..ㅜㅜ 두겹만 넘겨~ㅎㅎ
움움님 여자분이었어요?? 
cooljazz
그건 쌍커플이아니구 포커플이네..ㅋㅋㅋ 
움움~♡
눈썹 하나~뽑았는데..."잘되어야 할텐데...."~emoticon_010 
찰리 맨슨
난 썅커플 좀 없앴음 좋겠는데.....
이건 무슨...... 한쪽눈당 쌍커플이 4개씩 있냐구.....emoticon_101 
며루
"xx라 마이싱"

음악이 들어있는 봉아찌 글을 읽으려면 os9 최악의사양 사무실 제 컴퓨터론
대략 3분할애..OTL

아 디자인안나와, 이건 100%컴퓨터탓이얌ㆀ 
명랑!
눈썹을 뽑으면 낫는다는 설이....^^(책임안짐...)
뭐 남에게 줬다 뺏으면 생긴다는 설도...(역시....ㅊㅇㅇㅈ) ^^ 
움움~♡
맞아!!!~맞아욤...emoticon_011
벌받은것 같아유~~~emoticon_008 
헤라
사진퍼가서 벌받은겨~ㅎㅎㅎ 
움움~♡
오랜만에 들어보는 정다운 소리~"마이싱"!!!!
저는 "마이싱"하면
"할머니"와 "리쌍의 "XXX마이싱" 생각이....emoticon_006 
하루하루
마이싱 이라 불리우는 그것을 드셔보세요~emoticon_091 
반별(sooni)
스크랩...^^ 
움움~♡
병원에 가야 할듯...하네욤~~
(첫번째 댓글...별마루님한테 옮겼슴돠~~emoticon_011) 
cooljazz
자자..격리..격리...ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
다래끼 아직까지 한번도 난적없음...ㅋ
복받은겨...ㅋ 
jini^^v
아흐~ 오늘따라 노마취로 쨌다는 야그가 왜이리 많은겨... 으흐흐흐흐 emoticon_011 
상큼발랄깜찍
아래에 낫네요?ㅎ
저두 그거 잘 생기는데~ 윗꺼풀에 생겼었는데
저는 노마취 상태에서 핀셋을오 눈을 뒤집어 깐뒤
의사가 매스로 쨋다죠 ㅡ.ㅡ;;
너무 아파서 간호사언니의 손목을 잡는데..
간호사는 제손을 버렸다죠 ㅡ.ㅡ;;
아~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
KENWOOD
멋진 쌍꺼플,,, 
jini^^v
저렇게 길게 찍은 사진만 보믄... 파노라마닷 싶어서 다운받으려 하는.... 텐에서 PTMac이란 어플이 있는데... 이게 좀 쓰기가 까다롭네요... 뭔 설정이 이리 많은지 
카키색날개
헛~!
옮는거 아니삼?? 
별마루
CakeLong Line Of Cars~  노래 무지 좋아요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand