드뎌 한달만에~~오예~~

드뎌 한달만에~~오예~~

신봉화 14 4,012
첫출근한지 한달만에 드뎌 일이 들어왔어여...
한달동안 가시방석에 앉아 있었는대..ㅋㅋ
일을 잘하고 못하고는 난중문제..
일해놓고 짤리는 한이 있어도... 해봐야징~
긴 공백을 이제 떨쳐낼 기회가 오네여....ㅋㅋ
여하튼 일이 들어와서 오늘부터 열심히 해볼랍니다...

님들 즐건 하루 시작하세용~~~~

Comments

별마루
똥고양이님 설 올라오세요 emoticon_001 
김소연
어... 좋겠다..-_ㅠ
백수의 배아픔..ㅠ-ㅠ
저는 프리 뛰는것도 이번주가 마지막!!! 뭐먹고 살지...ㅠ-ㅠemoticon_008 
KENWOOD
행복해서 웃는게 아니라 웃어서 행복하자구요~ 한번더 웃어영~~^^* 
비쵸스키
영상방에 가셔셔 엘레리 깔레리 노래한번 틀어바여
인간덜이 음악을 안사  그래서 내가 판을 바꿧쟈뉴 좀 노래좀 듣고살면 누가
잡어먹나 
움움~♡
일하셔욤!!!!emoticon_011~일!!!!!!emoticon_012 
신봉화
잉.. 일 많아도 출근도장은 찍도록 노력해야죵~~^^
님 무서워서라도 열심히 도장 찍을라요~~~^^

비쵸스키
우짜튼 추쿠추쿠  emoticon_044일마니 들어오면 패스좀
뭐 지금은 한가허니께 토맥두 잘나오구 편진가 쪽진가 하는것두 보내구 허는디
일무쟈게 들어오면 그때두 그럴려나 몰러 
화이트
오 시행사에두 디자인파트를 두는 곳도 있군요....
다들 대행사에 맡기는것인줄 알았네요..... 
비쵸스키
봉순씨 거 몸두 약골처럼 생겻더만 일좀 들어오면
쌍커피 퍼짐 어쩐뎌emoticon_098 
신봉화
저희회사가 시행사라 아마 내년 봄쯤되면 전쟁이 될듯~~
그전에 작은일이라도 꼭 해보야겠다는 생각이 들더라구요..
주상복합하고..쇼핑몰하고 내년에 다 오픈이라는대...ㅋ
그전에 실력을 다시 다져놔야죠...^^ 
하루하루
ㅇㅂㅇ좋은하루되세요~ 
초롱소녀
추카드려요...열심히 하세요... 
★쑤바™★
인제 일 몰려와봐요...ㅋㅋㅋ
제발 일좀 고만와라..하겄지요.ㅋㅋ 
cooljazz
추카드림다~ㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand