혈액형별 운전습관(재미로ㅇㅂㅇ;;)

혈액형별 운전습관(재미로ㅇㅂㅇ;;)

하루하루 24 5,344
ㅋㅋ초공감~ 

Comments

김소연
면허는 있으나 한번밖에 못한...-_ㅠ 
푸푸치
난 운전안해서 모르는데 차만타면 잔다는..ㅋㅋㅋ 
동감
전 B형이지만 운전습관은 A+O형인데... B형은 조사하면 특이하게 나온단 말이야 ㅋㅋ 
찰리 맨슨
운전석에만 탔다하면 갑자기..... 악마로 변함돠.....
메탈음악 볼륨 맥스로 해서 틀어놓구.....
지금 운전하는 차의 한계가 어디까지인지(?) 가끔 실험도 해보고....
덕분에 회사 경리분이 돈내러 가는 횟수가 점점 많아졌따는....emoticon_005 
블루&화이트
두얼굴의 사나이.....
오형패밀리.... 
찰리 맨슨
ㅡ.ㅡ;;;;;;; 
KENWOOD
24였던가,,,요즘은 백킬로이상 안달려,,,사랑하는 가족이 있으니,,, 
jini^^v
핸들만 잡으면 람보로 변신!!! 
★쑤바™★
역시역시...O형ㅋㅋ
근데 울 스누피 아저씨는 A형인디..완전 O형스탈인디..-_-;; 
늘 처음처럼
나도 풍뎅이 끌구 가다가 잠도 재워줬었는뎅...ㅠ.,ㅠ
얼마전에..ㅡ.,ㅡ
운전하기시로... 이젠..
누가 대신운전해줄사람 손!!!emoticon_054 
별마루
헐;;; 캐누드형님차가 그래딴 말여요 emoticon_100
흐미~~~~~~emoticon_055 
KENWOOD
고속도로 180밝다가,,,차,,,전복대서,,,죽다가 살아나뜸,,,
찬찬히들 운전하시게나,,,, 
윤찡
저두역시 졸음운전 무지 무서움.. 한시간달리구 바로 휴계실..GOGO 
초롱소녀
B형 지대로다...ㅋ 
별마루
내 스스로의 힘으로 미래로 가장 빨리 나아갈 수 있는 방법.......=========emoticon_039
고속주행emoticon_005 
cooljazz
3시간이면 노말한건데...ㅋㅋ
설에서 동해 그리멀지안음... 
명랑!
헉~~emoticon_012 
하루하루
오~ㅇㅂㅇ 마구 밟으셨구나~emoticon_001
안전운전~안전운전~ㅋㅋ 
별마루
참고로 지난주말 서울에서 동해까징 3시간만에 주파 emoticon_011 
하루하루
몸매??ㅇㅅㅇ
호,,혹시나해서 위에적힌싸이주소는 제홈피가 아니어요~emoticon_006 
cooljazz
난 오형인테 비형스탈이네..ㅋㅋㅋ 
별마루
오형하고 비형하고 둘이 드라이브하면 완존 니나노~~ 죽음의 질주 emoticon_001 
KENWOOD
오,,,하루양,,,몸매 참 착한데,,,emoticon_003 
별마루
하루양 심심한가 보구낭 emoticon_001
오라보니가 놀아즈께 emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand